Глава МВД сказал, что в политику не будет вмешиваться

02.11.2015 20:07

Глава МВД сказал, что в политику не будет вмешиваться

Милицию на парламентских выборах 2012 г. часто обвиняли в том, что она принимала участие в фальсификации результатов голосования.

 

В. Захарченко министр внутренних дел сказал, чтобы его подчиненные на выборах, где проблемные округа, не вмешивались в политические процессы. На заседании коллегии МВД, которая сегодня произошла, министр рассказал, как нужно себя вести.

 

Корреспондент сообщил, что Захарченко сказал: «Выборы начались и в проблемных округах. Я предупреждаю тех, кто ответственен за территориальное управление, это их касается: милиция работает в рамках закона, она вне политики. Граждане должны иметь возможность свободно применить свое конституционное право на выбор».

 

28 октября 2012 г., когда подводились итоги голосования, больше всего претензий предъявили сотрудникам милиции, стороны процесса обвинили их в пособничестве подмене результатов.

 

Сотрудники «Беркута» проявили самую большую активность в округах № 132 (Николаевская область) и №197 (Черкасская область). Сотрудники «Беркута» в 132-м округе забежали в помещение окружной комиссии, затем изъяли протоколы. В милиции позже заявили, что Административный суд в Николаевской области вынес постановление, чтобы принудительно забрали протоколы с печатями из 132-го округа.

 

Заметка: дизельные генераторы купить, которые являются отличным решением проблемы хорошего энергоснабжения. Это превосходная возможность избавиться от сбоев, а также перепадов в электросети.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.