Георгий Полтавченко виделся с А. Джигарханяном

09.12.2015 5:21

Георгий Полтавченко виделся с А. Джигарханяном

Эта встреча в прошла Смольном. На ней говорили о возможных гастролях Московского драматического театра в Санкт-Петербурге.


Губернатор Георгий Полтавченко сегодня в Смольном беседовал с народным артистом А. Джигарханяном, об этом пресс-служба Смольного сообщила. В ходе встречи они говорили об организации гастролей Московского академического театра в Петербурге. Георгию Полтавченко понравилась идея художественного руководителя театра и известного артиста, чтобы петербуржцам и гостям города представить четыре спектакля.

Армен Джигарханян сказал, что московские артисты в северной столице покажут лучшие постановки, какие есть в их репертуаре. Так, зрители увидят спектакль «Башня смерти» на основе пьесы Роберта Болта. В нем рассказывается об истории 2-х великих женщин – королев Марии Стюарт и Елизаветы. В гастрольный тур также думают включить премьерный спектакль, он называется «Васса» и две постановки – «Пигмалион» и «Нас ждут далеко-далеко, не здесь».

Губернатор сказал, что "петербуржцы очень любят творчество А. Джигарханяна, поэтому в нашем городе всегда с успехом проходят гастроли Московского драматического театра".

«Петербург я люблю. Мое сердце тянется сюда. Когда я в течение 10 лет служил в театре Маяковского, то каждый год сюда приезжал на гастроли. Здесь чуткий зритель», — отметил А. Джигарханян.

На заметку: аренда микроавтобусов Петербург является одной из самых нужных услуг для транспортировки малого количества пассажиров. Потому что данный вид транспорта решит проблемы, которые возникают в жизни каждого человека.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.