Нобелевские лауреаты Путина попросили, чтобы он освободил активистов «Гринпис»

17.10.2013 18:50

Нобелевские лауреаты Путина попросили, чтобы он освободил активистов «Гринпис»

К Владимиру Путину обратились одиннадцать лауреатов Нобелевской премии, они попросили, чтобы он посодействовал в освобождении задержанных членов экипажа под названием Arctic Sunrise, сообщила  это пресс-служба российского отделения «Гринпис».

 

Владимир Чупров, который является руководителем энергетической компании «Гринпис», указал, что так как нобелевские лауреаты с письмом обратились именно к президенту России, снова указывает на то, что у общества должно быть право на ненасильственный мирный протест, в то время как иные способы диалога игнорируются бизнесом и властью.

 

Владимир Песков пресс-секретарь Путина сказал, что президент очень почтительно относится к нобелевским лауреатам, однако это письмо другому адресату направлено. В. Песков добавил, что у президента нет права выдвигать или снимать с кого-либо обвинения, это следственные органы решают.

 

А тем временем в Мурманском суде продолжают рассматривать ходатайство, чтобы изменить наказание для членов экипажа Arctic Sunrise.

 

Активистов «Гринпис» в количестве 28 человек, также с с видеооператором и фотографом, обвиняют в пиратстве, они хотели у нефтяной платформы «Приразломная», которая стоит в Баренцевом море и принадлежит компании «Газпром», провести протестную акцию.

 

А вот о музыке : Тонны бесплатной музыки и песен. На портале mp3za.ru можно скачать mp3 бесплатно, сборинки альбомов и хитов, популярная музыка в разнообразных жанрах. Заходи и качай бесплатно любимые песни без регистрации. Лучший музыкальный сайт, рекомендуем!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.