Участие Путина на заседании «Валдайского клуба».

08.10.2015 10:45

Участие Путина на заседании «Валдайского клуба».

Во время заседания «Валдайского клуба» Владимир Путин заявил, что вовсе не исключает возможность участия себя в качестве кандидата на пост президента в 2018 году. Если он одержит победу, то обойдет по времени, занимающему эту должность, Леонида Брежнева. Корреспондент после обращения к нему за разъяснениями сказанному услышал от Владимира Путина, что впереди еще пять лет и все может быть. Хочется напомнить, что на президентский пост Путин вступил в 2000 году.

С учетом последних поправок по поводу сроков, избрание на четвертый срок сделает его президентом страны еще до 2024 года. Это уже больше по времени, чем занимал советский лидер Леонид Брежнев, который простоял у руля страны 18 лет. Но это будет несколько меньше, чем срок Иосифа Сталина, который правил страной на протяжении трех десятилетий. На заседании на Валдае аудитория в основном состояла из экспертов, а также здесь присутствовали некоторые лидеры со стороны оппозиции, которые принимали участие не так давно в протестных движениях против его правления.

После того, как Владимир Путин занял жесткую позицию по отношению к несогласным с его режимом, движения оппозиционеров пошло на спад. Ведь в этом случае проводились целые комплексы мер по обезоруживанию противников, вплоть до тюремного заключения. Оппозиционеры восприняли приглашение на «Валдайский клуб» как свидетельство того, что Путин стал открыт для диалога, что несколько удивляет после стольких месяцев репрессивной тактики. В это же время, эта встреча полностью отражает существующие разногласия между «ястребами» и либералами в ближайшем окружении самого Путина.

Такое стремление пойти на контакт с оппозиционными движениями было положительно расценено со стороны противников режима существующего президента РФ, поэтому на эту встречу прибыло большинство представителей этих движений.

Если Вы ищите компанию по созданию сайта, тогда в этом Вам поможет веб-компания Digital-агентство Webformula, на котором Вы найдете большое количество услуг, от создания до продвижения сайта.


В. Путин на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» 24.10

Чиновникам сохранят фиксированный размер оклада, а вот что касается ежемесячного поощрения – оно будет выплачиваться каждый месяц, в зависимости от итогов работы. Однако, нужно заметить, что если рассматривать даже один «голый» оклад ульяновского чиновника, он всё равно будет в значительной мере превышать средний уровень зарплаты по региону.

Нововведения в обязательном порядке будут касаться всех – как руководителей правительства, так и членов исполнительной власти Ульяновска и региона. Областное правительство пояснило: на данный момент для абсолютно всех госдолжностей в фиксированном объеме установлен не только оклад, но еще и размер денежного поощрения. Если Вам нужна диета после удаления аппендицита, тогда в этом Вам поможет сайт lechenie-gemorroja.com.

Есть также информация, предоставленная Светланой Опенышевой (руководитель аппарата губернатора и правительства), о том, что обновление системы оплаты труда направлено именно на уход от фиксированного размера финансового поощрения чиновников. Теперь оплата будет осуществляться от самого меньшего коэффициента – к максимальному, то есть, вариативно. Проще говоря, теперь, если ульяновский чиновник хочет получить больше денег, то ему придется отрабатывать показатели, устанавливаемые для его конкретной должности. Результаты будут оцениваться в процентах, после расчета коэффициентов. Областное правительство также подчеркнуло, что базовые показатели для такого расчета – это задачи, которые будет ставить для отрасли руководство и результат, которого фактически удалось достичь. Всего в шкале,  по которой будет производиться оценка эффективности деятельности чиновника, присутствует три четко определенных сегмента: хорошо, удовлетворительно и неудовлетворительно.

Надо сказать, что уже за первые полгода этого года, средний оклад  госслужащего вплотную подобрался к границе ста тысяч рублей – об этом говорят данные органов статистики.


Кремлевским чиновникам в разы повысили зарплаты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.