Умирающая Россия

09.12.2015 5:33

Умирающая Россия

Последние политические события в России демонстрируют страну как уверенно смотрящую в будущее. Например, благодаря усилиям российской стороны было предотвращено внедрение в Сирию, которое затеяла Америка. Несмотря на это, вице-президент Американского совета по внешней политике Илан Берман выпускает книгу «Конец России- что это значит для Америки», в которой он пишет статью, где рассказывает о том, что кажущаяся мощь России с каждым днем делает эту страну все слабее и уже в ближайшем будущем она может измениться до неузнаваемости.

Но именно эта трансформация может таить огромную опасность по отношению к Соединенным Штатам. Политик в своей статье опирается на основные российские проблемы: демографический кризис, резкая исламизация страны, увеличение военной мощи по отношению к внешней политике. Как утверждает политик, несмотря на все старания поднять демографию, рождаемость в стране неуклонно падает. Всему этому причины в нестабильной экономической ситуации, а также распространением алкоголя и наркотиков. Вместо того, чтобы сосредоточить все усилия на этой проблеме, глава государства все силы бросает на перевооружение, заботясь исключительно в международном статусе страны.

При этом колоссальными темпами идет сокращение бюджетных расходов. Эту проблему отчасти хотят решить притоком эмигрантов, то это способствует тому, что коренное население резко сокращается. Автор статьи прогнозирует, что уже к 2020 году мусульмане займут не менее 20% от общего числа проживающих на территории РФ. Поскольку Россия огромная по территории страна, то большинство земель пустует. Особенно это касается Сибири и Дальнего Востока. В итоге эти земли по-тихоньку осваивает Китай. Такое будущее России может нести потенциальную угрозу США, поскольку могут повлечь за собой глобальную нестабильность.

Если Вы решили сделать ремонт в своей квартире для этого Вам будет нужен кессонный потолок купить, тогда в этом Вам поможет сайт компании www.artparquet.ru. На котором Вы найдете большое количество отделочных материалов по доступным ценам.


Умирающая провинция Сибири

1346759737 04.09.2012-2Учитывая, что это будет самый крупный логистический центр в регионе, специалисты анлитики считают, что он позволит избавиться от множества складских помещений в черте города которые, негативно влияют как на экологию так и на эстетический вид города, более того это позволит улучшить обстановку на автодорогах и самое главное, создать условия для хранения скоропортящейся сельскохозяйственной продукции.

После окончания запланированного строительства, полезная площадь комплекса превысит 12 тысяч тонн. При этом, в него будут входить холодный и теплый склады, а также отдельный морозильный склад для скоропортящихся продуктов питания и фруктов, самый крупный в Сибири. Большинство томских компаний, занимающихся поставками продуктов питания и реализацией продукции сельского хозяйства, выразили активную готовность, воспользоваться услугами строящегося комплекса. Это позволит уменьшить экономические расходы на логистику и существенно улучшить качество перевозки и хранения товаров.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.