Продажа акций компании Lloyds

08.10.2015 5:38

Продажа акций компании Lloyds

Сейчас допускают, что финальные заявки для приобретения всех активов Capital Finance, с общей стоимостью около $8,6 млрд. долларов, будут поданы Westpac Banking Corp. с Macquarie Group Ltd., а также Pepper Australia Pty вместе с Australia & New Zealand Banking Group Ltd. Lloyds Banking Group Plc планирует выставить для продажи свой филиал «Capital Finance», который работает в сфере корпоративного кредитования, при этом сумму их кредитов оценивают около 6 млрд. австралийских долларов.

Вместе с этим, Lloyds хотят продать корпоративные кредиты, сумму которых оценивают более чем в 2 млрд. австралийских долларов. Сумма финансового состояния Capital Finance представляет собой более $2 млрд. и число персонала представляет собой 700 человек. Компания Goldman Sachs, которая выступает в качестве андеррайтера сделки, в которой происходит реализация активов Lloyds Banking Group Plc.

Прилагая все усилия, чтобы сократить текущий баланс Lloyds Banking Group Plc, один из самых крупных во всем Соединенным Королевстве ипотечных кредиторов, распродает свои активы, которые уже потеряли всю свою значимость. Общая сумма прибыли британского правительства, в связи с продажей своей части активов в Lloyds, составила более 60 млн. фунтов стерлингов (что около 95 млн. долларов), все это было сделано с целью полного поглощения одного из самых крупных ипотечных кредиторов Соединенного Королевства.

Еще в июне текущего года о своих планах по сокращению части государственного капитала в Lloyds Banking Group Plc сообщил всем, министр финансов Великобритании Джордж Осборн. Исходя из его заявления, британское правительство планировало единовременно начать продажи государственных пакетов и в Lloyds и в Royal Bank of Scotland. По окончанию продажи 6% акций, вся часть государственных средств в Lloyds должна снизиться с 39 процентов до 33 процентов.

Если Вам будут нужны грузоперевозки в Мытищах, тогда в этом Вам поможет сайт компании грузоперевозок http://perevozki-ok.ru/mytischi, на котором Вы сможете узнать цены на услуги.


Новости 07.08.2015

Среди видов наземного транспорта для международных перевозок (www.cargox.ru) наибольшей популярностью пользуется железнодорожный транспорт. Можно выделить такие преимущества данного вида транспорта: • сравнительно низкая стоимость услуг; • максимальная степень безопасности; • высокий уровень грузоподъемности; • доступный выбор желаемого вагона; • возможность перевозить грузы негабаритных размеров. Особенной популярностью сегодня пользуются именно перевозки негабаритного груза. Самый частый случай использования данной услуги – необходимость перевезти вещи, которые нельзя демонтировать.

Это могут быть и дорожная и строительная техника, и турбины для электростанций, и различные металлоконструкции для проведения строительных работ, и буровые установки со всеми комплектующими, и прочее. Организовать доставку подобных изделий достаточно трудно и в обычном контейнере это сделать невозможно. Чтобы перевезти негабаритный груз, необходимо, в первую очередь, подобрать соответствующий вагон. В таких случаях лучше всего подойдет полувагон или вагон-платформа. Конечно же, для погрузки нужен будет подъёмный кран.

Следующий этап перевозки – формирование маршрута. Нужно учитывать все возможные особенности сообщений, особенно пропускные пункты. Чтобы пересечь такие пункты необходимо предварительно получить разрешение в соответствующих государственных органах всех пересекаемых стран на осуществление подобной перевозки. Лучше всего в случаи, если предстоит иметь дело с подобными негабаритными грузами, воспользоваться услугами специалистов. Это сохранит Ваше время, время заказчика из-за возможного простоя, а так же снизит возможные риски. При выборе фирмы, которые предлагают подобные услуги, лучше всего отдать преимущество тем, которые имеют партнеров по всей Европе и других странах мира, и способны оперативно, качественно и с срок доставить груз.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.