Платная эвакуация: названа цена

09.12.2015 5:36

Платная эвакуация: названа цена

Совсем недавно стало известно о том, какие же тарифы будут утверждены правительством за незаконную и неправильно оставленную машину, то есть автомобильное средство в столице нашей Родины. Такого рода данные придали огласке генеральный глава и директор ГКУ название, которому «Администратор парковочного московского пространства и территории», Кузнецов Игорь. Интерфакс заявил об этом на собрании лав ГКУ.

Вашему вниманию предоставляются расценки за неправильно припаркованные транспортные средства, включая и мотоциклы. Итак, начнём. Самый главный критерий, от которого будет зависеть сумма, точнее цена вывоза легкового транспортного средства, является моторная мощность самого транспортного средства, которые неправильно припаркованные. То есть. Получается, что в среднем, автомобиль с мощностью мотора в 70 л. с., который будет припаркован неправильно, обойдётся его владельцу в три, а то и четыре тысячи российских рублей. Аналогичную сумму необходимо будет выложить и владельцу мотоцикла, который незаконным образом припаркует своё транспортное средство. В случае, если вы припарковались неправильно и мощность вашего мотора составляет 250л. с, то ваш карман опустошаться ровно на пять тысяч рублей, а в том случае, если обладатель очень дорогой и мощной машины решить припарковаться неправильно. Он должен будет службе дорожной заплатить не менее семи тысяч рублей. Грузовик будет эвакуирован за 30 тысяч российских рублей, сумма, данная обоснованная в достаточной мере только тем, что это грузовая машина.

Уже 15 октября в Москве уже начнёт действовать платная парковка, и соответственно данным мероприятием будут заниматься специальные структуры, а не инспекторы дорожных служб, как предполагалось ранее.

А если Вам будет нужен грузовой эвакуатор, тогда в этом Вам поможет сайт эвакуатор-дешево.рф, на котором Вы можете узнать цены на услуги.


Платная эвакуация в Москве

Как рассказала на прошлой неделе на аппаратном совещании в администрации города И.О. начальника управления образования администрации Ульяновска Светлана Куликова, с 1 сентября сотрудниками управления образования совместно с городской комиссией по делам несовершеннолетних проверялась посещаемость школ.

Выяснилось, что 39 ребят, 5 из которых подрабатывали ремонтом автоматических ворот (смотрите), с начала учебного года лишь изредка посещали занятия, 14 ребят с 1 сентября вообще не появились ни на одном занятии, семь неблагополучных семей, в которых есть дети-школьники, объявлены в розыск. В основной своей массе школьные прогульщики – дети из социально неблагополучных и неполных семей, в которых родители пьют сами и нередко приучают к спиртному своих детей. Количество таких неблагополучных семей и детей, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, ежегодно растет. Только с начала нынешнего учебного года правоохранительными органами было составлено 14 административных протоколов на родителей, которые не выполняют обязанностей по воспитанию детей.

Тем не менее, согласно ранее опубликованной информации управления по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями администрации города, с начала года подростковая преступность снизилась почти на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Число несовершеннолетних участников правонарушений, согласно той же статистике, сократилось на 35% и составило 13 эпизодов. Отмечается снижение тяжких и особо тяжких преступлений, грабежей, разбоев, краж с участием несовершеннолетних. Сотрудниками полиции за отчетный период в отношении несовершеннолетних составлено 390 протоколов об административных правонарушениях, что почти на 20% меньше, чем за аналогичный период 2011 года.


Секрет успеха рок группы «Прогульщики»! Интервью с Максимом Прохоровым

Россия подтянула множество своих отраслей и производств. Добывание полезных ископаемых увеличилось, а производства различного рода товаров только начинает расти. Но, тем не менее, прошел только первый квартал 2013 года, а улучшения уже чувствуются. И это не просто слова очередного политика о светлом будущем, это действия правительство, которые помогут прийти к этому будущему.

Кроме привычной промышленности и производства начали стремительно расти грузоперевозки. Конец прошедшего и начало этого года показали прирост в 2,6% процентов. Чего не было в тот же период прошлого и позапрошлого года. Цифры не могут не радовать, поскольку все нормализируется само собой, а власти даже толком руки не успевают приложить. Таким образом, объем коммерческих перевозок составит примерно 3,8 миллиарда тонн. Немало для такой страны.

На пути к совершенству России придется еще не раз споткнуться и возможно, после таких падений травмы будут колоссальными, но зато эффективными. Страна пытается изо всех сил увеличить производительность всех своих отраслей, но пока получается только некоторые. Не все наши желания совпадают с возможностями.

Заметка: для покупки хорошего и недорого автомобиля вам стоит посетить автосалон Гагарин Авто. Автомобили в большом ассортименте по низким ценам, которыми вы останетесь довольными. Просмотреть ассортимент автомобилей и выбрать подходящий вы можете на сайте gagarinavto.ru.



А.А. Андреев о транспортных проблемах

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные