Открытие для туристов туннеля под Ла-Маншем

15.10.2015 0:58

Открытие для туристов туннеля под Ла-Маншем

14 и 15 сентября, на прошлых выходных, каждый, кто хотел, мог побывать в "Фолкстоун"-терминале, который находится на территории Великобритании в графстве Кент. О данном событии сообщили британские СМИ. Посетители смогли побывать в процессе посещения самого известного сейчас туннеля, в тех местах, где обычно разрешено находиться исключительно персоналу, обслуживающему туннель. А если у Вас подозрение на острый периодонтит, тогда в этом Вам поможет сайт www.metrogyl-denta.ru.

 

Все желающие могли увидеть своими собственными глазами такие места, как центр управления и платформы, а также диспетчерскую. Кроме того, туристы еще смогли увидеть обслуживающий персонал терминала и пообщаться с ним. Общая длина туннеля, что соединяет Великобританию с Континентальной Европой, составляет около 51-го км., при этом порядка 39-ти км. из них находятся прямо под Ла-Маншем. Впервые туннель открылся в 1994-ом году, и с того времени за почти 2-а десятка лет, им смогли насладиться более трехсот миллионов человек.

 

Путешествие по этому очень интересному месту, стало доступно, согласно ежегодной программы, которая носит название - "Дни европейского наследия". С 1984 года, после предложения Франции, которая подписала тогда "Европейскую культурную конвенцию" – каждый европейский музей станет, открыт для посещений, исторические же места и здания, даже правительственные, закрытые ранее для посещений, тоже становятся доступны туристам. Первый раз "Дни европейского наследия", провелись официально в 1991-ом году, и провел их Совет Европы совместно с Еврокомиссией. Хотим обратить Ваше внимание, что Индонезия – это великолепная и экзотическая страна, имеющая великолепный климат, а также древние достопримечательности и свою самобытную культуру.

 

Она имеет превосходные условия для отдыха, а также незабываемые природные ландшафты и свою великолепную культурную жизнь. Сейчас приобрести путевки в Индонезию, чтобы насладиться этой странной и побывать в знаменитом туннеле под всем Ла-Маншем, можно на различных сайтах или в турагентствах каждой страны.


Суперсооружения. Тоннель под Ла Маншем

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.