Во Львове в карету с лошадьми въехала машина с депутатскими номерами

09.12.2015 5:34

Во Львове в карету с лошадьми въехала машина с депутатскими номерами

Очень необычное ДТП недавно произошло во Львове в центральной его части прямо рядом с Управлением МВД Украины, написали пользователи «ВКонтакте». Карета, которая была запряжена лошадьми, столкнулась с «Лексусом», у которого номера Верховной Рады.

 

В центре Львова в минувшее воскресенье на улице Гнатюка около главного управления МВД случилась авария с участием кареты, в которую были запряжены лошади, также был автомобиль «Лексус», на котором номера Верховной Рады.

 

Как сообщили свидетели необычного происшествия, за рулем «Лексуса» сидела женщина, она хотела обогнать карету с лошадьми, долго ехала за ней и сигналила, только все закончилось тем, что иномарка в карету врезалась. Из-за случившегося разбились фара и бампер дорогого автомобиля.

 

Людмила Либ инспектор ГАИ города Львов подтвердила факт случившегося ДТП в комментарии IA ZIK.

 

«В ГАИ сообщили информацию, только позже выяснилось, что все обстоятельства ДТП на месте были установлены между участниками дорожного инцидента».

 

В ДТП, которое произошло, не было травмированных, только отмечены механические повреждения у транспортного средства, то есть, у «Лексуса», — отметила Л. Либ.

 

Прогулка по городу в карете из-за аварии досрочно закончилась для туристов. В Кировограде ранее был похоронен школьник, его сбил пьяный прокурор.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.