Вашингтон отказался спасать Детройт от банкротства

26.04.2016 7:10

Вашингтон отказался спасать Детройт от банкротства

Как известно, экономика Детройта переживает ужаснейший кризис – производство остановлено, работы нет, инфраструктура находится в плачевном состоянии. Из-за невозможности выплатить долг в более чем 20 миллиардов долларов, власти города объявили Детройт банкротом. Все это привело к тому, что люди массово покидают город, и в нем остается доживать свои дни только самое старшее поколение.

 

Все идет к тому, что данное банкротство будет крупнейшим за всю историю США. В последние дни с СМИ стала появляться информация о том, что Вашингтон может взять на себя долги Детройта, города, который некогда был сердцевиной автомобильной промышленности, и у жителей появилась надежда, но…

 

Как надежда появилась, так же быстро она и исчезла, ведь Федеральным правительством было сделано заявление о том, что они не намерены спасать город от крупнейшего в истории страны муниципального банкротства, о чем сообщил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

 

Также Карни сообщил, что на это решение повлияло мнение лидеров штата Мичиган, которые уверены в том, что вопрос о финансовой несостоятельности города Детройт обязан быть решен между Мичиганом и Детройтом. Вашингтон уверен, что это будет абсолютно верным решением. Тем не менее Карни заметил, что Вашингтон рассматривает и другие варианты помощи Детройту, ведь вся страна переживает за судьбы жителей города.

 

Также Карни заметил, что расплачиваться по долгам города Белый Дом не намерен, зато президент Барак Обама уже принял меры для восстановления ключевой для города автомобильной индустрии, что должно помочь Детройту выйти из глубочайшего кризиса. А тем временем население города продолжает сокращаться, и сейчас составляет рекордно низкое количество – 700 тысяч человек.

Особое внимание у многих вызвал и последний поединок уже в этом сезоне. Большинство болельщиков желали узнать, как же именно проведет свой последний матч «Волга-ДЮСШ». Следует отметить, что сам матч проходил на стадионе «Старт» с футболистами из клуба «Искра».

Стоит упомянуть, что в этом сезоне наша команда уже имела возможность играть с футболистами из Энгельса, но тогда они потерпели поражение, хотя и не слишком разгромное. Они уступили со счетом 3:2 и этот матч проходил 5 мая. Теперь же футболисты горели желанием восстановить свое статус-кво и необходимо добавить, что сделали они для этого все возможное и невозможное.

Счет 1:1, может быть, не в полной мере отражает всю картину происходившую на поле. Но как говорится, игра уходит, а счет остается, и его будут помнить. В действительности наша футбольная команда было очень близка к победе, но, к сожалению, что-то не сложилось.

Наша команда уже на 26-й минуте смогла открыть счет благодаря точному удару Георгия Зайкина. Он мастерски использовал мяч и смог переиграть вратаря гостей. Все же уже в конце первого тайма гости смогли выровнять преимущество хозяев и счет стал ровным – 1:1.

Такое развитие событий не очень устраивало нашу команду, что очень ясно прослеживалось через самоотверженную игру ульяновцев. Следует отметить, что несколько стопроцентных моментов у «Волга-ДЮСШ» все же было. Но где-то, наверное, не хватило просто мастерства, где-то недоставало немножко удачи.

Как бы то ни было, мяч твердо не шел в ворота гостей, а потому судья зафиксировал твердую ничью, которая не очень порадовала нашу команду, так как взять реванш за поражение так и не удалось.

Заметка: если вы хотите модно одеваться, то здесь можно купить одежду с нормальной скидкой . Более того на сайте hivi.ru вы также сможете найти и другие товары с большой скидкой.


Молодежные команды Амкара и Анжи сыграли вничью

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.