В ЕС считают, что Греция приукрасила финданные о положении страны

23.12.2015 13:16

В ЕС считают, что Греция приукрасила финданные о положении страны

«А финданные то не настоящие!» – сказал ЕС Греции. Только абсолютно не интересующийся экономическими новостями не слышал о том кризисе, который царил в Греции – безработица, нищета, огромный государственный долг – и это лишь неполный список проблем, с которыми столкнулась некогда процветающая страна. Теперь структуры ЕС обнаружили, что финансовые данные, которые были переданы им из Афин, были неполными. Об этом сообщил Марио Драги, глава Европейского центрального банка.

Предоставление Грецией неполных данных привело к тому, что по стране со стороны ЕС принимались неверные решения. Греческие власти того времени убедили ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссию в том, что греческая экономика значительно более устойчива, чем это оказалось в реальности. Все это Греция сделала себе во вред, так как меры, принятые МВФ в прошлом году были направлены на достижение стабилизации финансовых рынков, а также ликвидацию побочных рисков, в то время как делать было нужно вовсе иное. Результат – ужасная безработица и еще более ослабевание экономического роста страны.

Теперь для стабилизации экономики Греции требуется создать банковский союз и восстановить здоровье финансового сектора. Сейчас для регуляторов еврозоны главными задачами должны стать повышение занятости населения и восстановление экономического роста страны. Также требуется реализация структурных реформ, поддержание спроса, существенное усиление позиций банковского сектора.

Кроме того, важна роль ЕЦБ, который должен предоставить банкам страны новые долгосрочные кредиты, а также произвести прямой выкуп частных активов. Следует отметить, что Еврогруппа согласовала выдачу Греции кредита в размере 4 млрд. евро в качестве финпомощи.

Заметка: пластиковые дисконтные карты бывают разные. Это даст возможность не сомневаться в сроках и качестве доставки грузов абсолютно любых объемов. Индивидуальный подход к работе и требовательность к сотрудникам способствует осуществлению наивысшего уровня обслуживания даже для самого взыскательного клиента.

Перевозчик обязан создать условия, наиболее рационально решающие проблемы транспортировки: — перевозки отдельным авто, возможно сопровождение (согласуется с заказчиком) — перевозки попутным транспортом (возможно отдельным авто или в составе группового груза) — транспортные перевозки по типу догруза перечень необходимых услуг, который зависит от указанных дополнительных условий — дополнительная упаковка, страховка, работы по погрузке-разгрузке, сопровождение перевозки т. д. Также на тарификацию влияет схема доставки — «на склад», «лично в руки», «до востребования» и т. д.


Мегамашины
Их даже представить себе трудно. Машины гигантских размеров, невероятной силы и колоссальной мощности. Они выполняют такие задачи, которые нам просто не по плечу… Это просто мегамашины!

Если перевести, это в тонны то цифры просто удивительны – 700 тысяч тонн. Такой огромный оборот перевозок цистерн начался еще в январе. Правда, тогда количество перевозок было еще не настолько большое. По плану нужно было перевезти все до марта, так и получилось. Объем среднесуточной доставки цистерн достиг около 129 единиц подвижного состава.

Скорость погрузки просто ошеломляет, а количество выполненной работы ложит на лопатки. Как же приятно слышать, что такая большая производительность грузоперевозок именно в России.

Занималась перевозками цистерн компания «Федеральная грузовая компания». На рынке, эти умельцы с 2010 года и успели многого добиться. Главная их фишка предоставление специального состава под грузоперевозки. Они не заключают договоры с железной дорогой, они сразу имеют свои составы.

В компании достаточно вагонов, именно поэтому она активно принимает заказы и постепенно вытесняет конкурентов. А в этом деле конкуренции хватает, но с такими темпами «Федеральная грузовая компания» явно вырвется вперед, причем очень скоро.

Заметка: никому не охота ходить пешком особенно в курортных городах. Эту проблему можно легко исправить, если арендовать машину. Аренда машин в сочи это отличное предложение для тех, кто хочет успеть осмотреть все достопримечательности города и попросту не терять времени даром.


Первый полуприцеп-цистерна BONUM

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.