Запоры во время беременности

13.10.2015 9:50

Запоры во время беременности

Беременную женщину очень часто застает врасплох такая неприятная проблема, как запоры. Их подразделяют на спастические и атонические. Развитие последних провоцирует неправильное, нерациональное питание. Все врачи неустанно твердят питайтесь правильно и это предотвратит проблемы как с кишечником, так и с другими системами организма. Особенно это касается беременных, организм которых и без того испытывает непосильные нагрузки. Атонические запоры также может вызвать «зажатое» состояние кишки. Что касается спастических запоров, то в природе их возникновения лежит психологическая причина. А если у Вас наоборот диарея, тогда остановить ее Вам поможет препарат имодиум.

 

Все же, вне зависимости от причины и вида запора, нужно придерживаться правильной диеты. Диета - это залог Вашего здоровья и здоровья будущего малыша. Кефир и молочные продукты - вот что поможет победить запор. Это самое безопасное слабительное при беременности. Пейте напитки натощак: с утра стакан кефира или молока, с ложкой заранее (с вечера) замоченной сухой гречки, или 1-ин литр кефира в течение дня.

 

Забыть о такой проблеме, как запор Вам может помочь чай с фенхелем и клетчатка (съедать по две столовые ложки натощак). Неплохое слабительное действие также оказывают некоторые продукты, в частности, мюсли, растительные масла, перловая и пшенная крупы, дыня, компоты из сухофруктов, черный хлеб, абрикосы, черешня, свекла, слива, тыква, груша, гречка. Если Ваш запор носит атонический характер, то поможет стакан холодной воды, его необходимо выпивать натощак. Можно потреблять отвар из ягод крыжовника или очищенной свеклы.



Если при беременности Вы имеете склонность к запорам, то лучше избегать или ограничить употребление в пищу таких продуктов, как густая манная каша, белый хлеб, крепкий чай, грецкие орехи, шлифованный рис, пшеничные отруби, земляника, смородина и слизистые супы.



Слабительное во время беременности доктора использовать не рекомендуют, однако в некоторых случаях допускаются свечи с глицерином или облепиховым маслом.



Следуйте вышеизложенным рекомендациям и помните, что лучше не осложнять беременность таким неприятным недугом.


Запоры при беременности

Кроме того, бывает в наличии крупногабаритная гофротара, которую изготавливают посредством применения технологий сложной высечки. Сюда можно отнести разнообразные лотки и поддоны, ящики самосборные. Наконец, следует выделить комплектующие, к чему следует причислить прокладки и решетки, обечайки и тому подобные предметы.

Очень широки возможности применения продукта. В сравнении с прочими видами упаковки, она допустима для применения с любыми товарами, помимо этого безопасна с точки зрения экологии и легко утилизируема. Важным является и то, что она мало весит и прочна. При наличии определенного количества слоев можно прочность упаковки из гофрокартона сравнить с деревянным ящиком.

Применение гофротары дает возможность качественной оптимизации рабочего процесса, заключающегося в упаковке позиции и ее складирования, также за ее счет перевозка становится безопасной, что делает продукцию выгодной и обоснованной с точки зрения экономики. Допускают современные технологи и применение печати для оформления гофроящика, в том числе цветной.


Станок для плоской высечки гофротары — валковый пресс

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.