Уже известно имя самого богатого актера

06.10.2015 22:32

Уже известно имя самого богатого актера

Стало известно, что у актера Эштона Катчера годовой доход составляет порядка 24 млн. долларов. В качестве источника такого дохода Катчера выступают гонорары за съемки в сериале «Два с половиной человека». Если Вы ищете хорошее бюро перекладів львів, тогда в этом Вам поможет сайт ecotest-lingvo.com. На котором Вы можете узнать стоимость услуг перевода, которые Вас приятно удивят.

Э. Качер, который играет главную роль в «Два с половиной человека», стал 1-м в списке самых высокооплачиваемых актеров в журнале Форбс.

Издание считает, что его годовой доход 24 миллиона долларов. Также указано, что Эштон очень разумно свои доходы использует, он их вкладывает в акции стартапов и высокотехнологичных компаний. Чарли Шин, который до него был в главной роли в сериале до 2011 года, тоже часто признавался самым высокооплачиваемым актером, в отличие от Качера он вел праздный образ жизни, часто участвовал в разных скандалах и провокациях, а также драках.

Партнерами Катчера по сериалу являются Ангус Джонс и Джон Крайтер, они тоже в списке, заняли 7-ое и 2-ое места, соответственно.

Третье место достаолось Рэю Романо, он играет в сериале «Все любят Рэймонда».

Чтобы составить рейтинг, журналисты опрашивали продюсеров, менеджеров кино- и телекомпаний, также агентов и некоторых осведомленных лиц. Однако стоит отметить, что из гонораров налоговые отчисления, оплата работы агентов и иные затраты не вычитались, как и расходы на рекламные кампании.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.