М. Мень ушел в отставку из-за рождения ребенка

16.10.2013 12:29

М. Мень ушел в отставку из-за рождения ребенка

Сегодня по собственному желанию заявление об отставке написал Михаил Мень, который до сегодняшнего дня был губернатором Ивановской области. Свое такое решение он объяснил тем, что, по его мнению, он закончил миссию кризис-менеджера региона. Он заявил об этом, когда обращался к жителям области, также его слова напечатаны на официальном сайте правительства.

 

Еще Мень сказал, что у него пару месяцев назад сын Александр родился, который в семье шестой по счету ребенок. Его супруге по объективным причинам нужно было переехать в Москву, поэтому у губернатора не было возможности быть с семьей, это тоже стало причиной отставки.

 

Мень уверяет, что даже «политические соперники признали», что сейчас «Ивановская область стала иной, не такой как раньше была», так как «в области уже отмечается стабильность, бизнес-элита и политики стремятся созидать».

 

Утром 16 октября Путин принял отставку Меня. Павела Конькова заместителя главы региона назначили врио губернатора.

 

В СМИ ранее информация появилась, что Мень скоро займет место представителя Ивановской области в Совете Федерации.

 

Ивановскую область Мень возглавлял с 2005 году. А до того он был заместителем мэра Москвы и вице-губернатором Подмосковья.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.