Евтушенков и Сечин интересуются туризмом в Карелии

16.10.2013 12:27

Евтушенков и Сечин интересуются туризмом в Карелии

Руководство Карелии хочет осуществить программу, направленную на развитие туристической инфраструктуры, его представители рассчитывают, что в этом им помогут проекты И. Сечина президента «Роснефти» и В. Евтушенкова председателя совета директоров АФК «Система», сообщил это А. Худилайнен глава региона.


Руководитель республики, когда виделся с Путиным, рассказал ему, что во время реализации указа о проведении праздничного мероприятия в честь 100-летия образования Карелии, туризм в 2020 году рассматривается как ключевое направление развития данного региона.

 

«Имеется огромный интерес и есть хорошие идеи для развития туризма. К тому же состоятельные люди, которые в состав госкомиссии по вашему указу вошли, уже интересуются развитием туризма – это Сечин и Евтушенков. Надеюсь, что удастся с ними поработать в данном направлении, нацеленном на обустройство инфраструктуры», - отметил Худилайнен.

 

Как пример, где смело можно туристическую инфраструктуру развивать, он указал на Беломоро-Балтийский канал, теперь по нему могут проходить иностранные яхты. По его словам, республика может участвовать в программе по продвижению и развитию Соловецкого архипелага.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.