Армию хотят приобщить к культуре

09.12.2015 5:22

Армию хотят приобщить к культуре

Министерство обороны РФ озадачилось просвещением военнослужащих, проходящих срочную службу в рядах вооруженных войск. Специалисты Культурного центра Вооруженных сил РФ подготовили к серийному выпуску специальный небольшой трехтомник, посвященный культуре речи и поведения для российских военнослужащих.

Трехтомник включает в себя разделы «Культура речи», «Культура поведения» и «Стихи о вечном». Каждая из книг в доступной форме рассказывает об основах культурного поведения в обществе, а в сборнике «Стихи о вечном» собраны стихотворения о Родине, матери, любимой женщине и других вечных ценностях. Инициатором подобного выпуска трехтомника для военнослужащих стало управление культуры военного ведомства, а всю подготовку материалов взял на себя Культурный центр Вооруженных сил РФ.

Особую надежду возлагают на издание «Культуры речи», которое приобщает читателя к нормативной лексике. Использование мата в обычной жизни приводит к разрушению личности как духовно, так и физически. А в армии, как известно, матом не ругаются, на нем разговаривают. Поэтому данная книга особенно будет полезна для тех, кто столкнулся лоб в лоб с армейской действительностью. Как заявил начальник управления культуры А. Губанков, необходимо создавать как можно меньше поводов для того, чтобы ругаться матом.

Одно дело, когда мат употребляется в сложных ситуациях, но совершенно не допустимо его использование в обычной бытовой жизни. Некоторые военные части уже внедрили новые методики для адаптации новобранцев. Так в Каспийской флотилии используют живопись, графику, сказки. По мнению военных психологов именно этнотерапия и сказкотерапия приносит большую пользу в условиях адаптации к армейской службе. Эти направления не только способствуют проявлению человечности, но и смягчают тяготы армейской жизни обычных гражданских юношей.

А если Вам будет нужно снабжение судовым оборудованием, тогда в этом Вам поможет сайт компании www.sudsnab-ug.ru.


Немцы о России и Путине «Россия превзошла армию США Почему хотят убрать Путина»

Современные led экраны с высококачественной защитой от вредных воздействий окружающей среды будут служить значительно больше и наиболее главное в процессе работы не потеряют общего качества яркости. Отличная широта угла обзора уличного экрана дает возможность каждому человеку смотреть изображение с любой стороны.

Уникальные технологии, какие в этот период применяются в ходе производства светодиодного экрана, дают возможность приобрести отличную картинку без различных оптических маневров. Эти действия будут происходить даже при влиянии прямых лучей солнца. Это еще одно довольно существенное достоинство по сопоставлению с покидающими нас экранами, в которых закрытые световые диоды. Общее качество, а также прочность устройства значительно увеличивает общий срок эксплуатации экранов в несколько десятков раз. Форма современных экранов любого размера дает замечательную возможность без лишних проблем реализовать самый сложный проект. Качество изображения в данном случае будут оставаться на большом уровне.

Специальное соединение световых диодов, без какого либо шва существенно расширило возможность применения уличного рекламного экрана. Единство изображения в данном случае вообще не нарушается. Их можно применять на стене постройки, билборде и крыше жилого дома.


Светодиодные экраны

Если перевести, это в тонны то цифры просто удивительны – 700 тысяч тонн. Такой огромный оборот перевозок цистерн начался еще в январе. Правда, тогда количество перевозок было еще не настолько большое. По плану нужно было перевезти все до марта, так и получилось. Объем среднесуточной доставки цистерн достиг около 129 единиц подвижного состава.

Скорость погрузки просто ошеломляет, а количество выполненной работы ложит на лопатки. Как же приятно слышать, что такая большая производительность грузоперевозок именно в России.

Занималась перевозками цистерн компания «Федеральная грузовая компания». На рынке, эти умельцы с 2010 года и успели многого добиться. Главная их фишка предоставление специального состава под грузоперевозки. Они не заключают договоры с железной дорогой, они сразу имеют свои составы.

В компании достаточно вагонов, именно поэтому она активно принимает заказы и постепенно вытесняет конкурентов. А в этом деле конкуренции хватает, но с такими темпами «Федеральная грузовая компания» явно вырвется вперед, причем очень скоро.

Заметка: никому не охота ходить пешком особенно в курортных городах. Эту проблему можно легко исправить, если арендовать машину. Аренда машин в сочи (www.xn----7sbabkig8dom3a.org) это отличное предложение для тех, кто хочет успеть осмотреть все достопримечательности города и попросту не терять времени даром.


Первый полуприцеп-цистерна BONUM

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.