Администрация Челябинской области выставила интересный тендер

06.10.2015 22:31

Администрация Челябинской области выставила интересный тендер

Иногда тендеры, выставленные на портале государственных закупок, поражают своими требованиями и суммами, которыми оперируют заказчики услуг. Удивительно, но именно эти заказы относятся к местным административным органам власти. Так, власти Челябинской области объявили конкурс на аренду двух автомобилей: седанов BMW 740Li xDrive или их эквивалента до 2016 года с последующим правом собственности.

Для этого было выделено 13,2 миллионов рублей, что указано в заявке, размещенной на портале госзакупок. Одно время ГосДума рассматривала возможность ограничить чиновников в требованиях к автомобилям, поскольку именно эта статья расходов больше всего сказывается на местном бюджете, но пока вопрос остается открытым, подобные заказы будут размещаться на портале госуслуг.

К заявке прилагаются документы для проведения аукциона с определенными требованиями. Седаны должны быть представительского класса 2013 года выпуска, с черным кожаным салоном и цветом кузова «черный сапфир металлик». Мощность двигателя должна составлять не менее 320 лошадиных сил. В комплектацию автомобилей должны входить бортовой компьютер, спортивный кожаный руль с обогревом, подогрев сидений, камеры заднего вида, телевизор. Между тем к требованиям добавили бронирование передней части автомобиля: капот, бампер, крылья, зеркала, переднюю стойку.

Обращаясь к официальному сайту BMW в России, стоимость автомобиля с такой комплектацией может составить порядка 4,5 миллионов рублей. Финансирование данной покупки осуществляется из регионального бюджета. Заявки на участие в тендере будут приниматься включительно до 11 октября, а сам электронный аукцион назначен на 18 октября. Автомобили должны быть переданы заказчику в течение одного месяца после подписания государственного контракта.

Если Вам будут нужны системы кондиционирования, тогда в этом Вам поможет компания ВИМТЕХ — торговля сплит системами в Ростове (здесь) по доступным ценам с гарнтией качества.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.