Результаты шестого тура чемпионата Германии по футболу

16.10.2013 10:28

Результаты шестого тура чемпионата Германии по футболу

Дортмундская "Боруссия" - действующий чемпион по футболу в Германии не смогла одолеть "Нюрнберг" в захватывающем матче 2-го тура бундеслиги. Их встреча в Нюрнберге так и закончилась непосредственно со счетом 1:1. Так, на тридцать-второй минуте был забит гол Томаша Пекхарта, после которого команда Юргена Клоппа решительно ответила ударом Якуба Блащиковского на сороковой минуте матча.

 

А если Вам будут нужны на предприятии жироуловители в Москве, тогда сможете их купить на этом сайте по доступным ценам с гарантией качества.

 

Пять побед подряд в пяти матчах уже означают идеальный старт этого сезона для немецкого вице-чемпиона. Однако если мы оглянемся назад, то сможем обратить внимание на тот факт, что «Боруссии» на самом деле в этот раз безумно повезло с календарем начала сезона. При всем этом, команда Юргена Клоппа также испытывала некоторые проблемы в матчах со слабоватыми бременцами и второлиговыми поих духу и кдассу брауншвейгцами.

 

А это уже указывало на весьма не идеальную форму «пчелок». Как оказалось, настоящее лицо нынешнего Дортмунда нам удастся увидеть в Неаполе, где и обнажились все проблемы футбольной команды Клоппа. Сейчас тренеру предстоит наскоро исправлять ситуацию, не забывая одерживать столь важные победы. Добавить уверенности «Боруссии» смогла бы победа над не совсем впечатляющим «Нюрнбергом». Франконцы до сих пор не знали вкуса побед, ну а их игра абсолютно не отличалась целостностью.

 

Вот такую команду «Боруссия» обязана была обыграть в любом состоянии. Что она, в принципе, и демонстрировала последние годы – а именно, семь из восьми встреч обыгрывая своих соперников. Но... К огромному удивлению, всех зрителей, футболисты дортмундской Боруссии во встрече уже шестого тура чемпионата Германии сыграли вничью с их «не совсем впечатляющим соперником» Нюрбергом. На тридцать-восьмой минуте матча был забит гол Марселя Шмельцера, а хозяева поля отметились мячом Пера Нильссона. Вот так и прервалась победная серия Боруссии, которая с самого начала сезона составляла ровно пять матчей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.