Германия против химического оружия в Сирии

13.10.2015 9:00

Германия против химического оружия в Сирии

Гидо Вестервелле - министр иностранных дел Германии недавно сообщил, что правительство Германии выделило два миллиона евро для уничтожения всего химического оружия в горячих точках Сирии. «После ужасающего применения сирийского химического оружия основным приоритетом внешней политики Германии является уничтожение химического оружия Сирии», — процитировал ИТАР-ТАСС главу германской дипломатии. А если Вам нужна аренда экскаватора-погрузчика, тогда в этом Вам поможет сайт cotlovan.ru.

 

Главы внешнеполитического ведомства заявляет, что средства будут направлены напрямую Организации по запрещению ОЗХО -химического оружия в Гааге, которая ответственна за регистрацию, хранение, учет и последующее уничтожение всех боевых отравляющих веществ. Также, Вестервелле сказал, что немецкое правительство готово оказать даже техническое содействие непосредственно в ликвидации всех химических военных арсеналов.

 

Как оказалось, у ФРГ есть опыт работ, связаный с содействием уничтожению химического оружия бывшего СССР, Ливии и Ирака. Вооруженный конфликт между оппозицией и властям в Сирии начался в 2011 году. По данным ООН, за все это время число погибших в стране составило приблизительно сто тысяч человек. Сирийские власти открыто заявляют, что они противостоят организованным действиям вооруженных наемников из-за рубежа и хорошо обученных местных боевиков. Еще 21 августа Ситуация в Сирии стала критической, когда повсюду появилась информация о применении правительственными войсками химического оружия во время специальных операций против боевиков.

 

Оппозиция заявила, что погибло более тысячи человек, а также несколько тысяч пострадавших. Узнав об этом США, Великобритания и другие западные страны проявили желание вмешаться во внутренние дела Сирии. Но 9-го сентября 2013 года Сергей Лавров - министр иностранных дел Российской федерации выдвинул предложение о передаче запасов сирийского химоружия под особый международный контроль.


Власти сирии свозят химическое оружие в аэропорты

Сегодня немало транспортных компаний предлагают услуги, в число которых входит доставка контейнеров по России, а также международные перевозки контейнером. Для таких перевозок используют и автомобильный, и железнодорожный, и морской транспорт, немало техники сконструировано специально под транспортировку контейнеров.

Перевозка груза контейнерами может осуществляться по схеме «от двери до двери», иногда при этом приходится использовать разные виды транспорта. Экспедиторская компания, как правило, берет на себя и проведение погрузочно-разгрузочных работ, для которых обычно требуется кран-манипулятор, и пломбирование контейнеров, и оформление сопутствующих документов. В ряде случаев, если заказчику необходимы гарантии безопасной доставки, организовывается сопровождение груза охраной.

Контейнеры имеют различную вместительность, в них перевозят автомобили, крупногабаритные и тяжеловесные грузы, а также сборные грузы, партии которых формируются на консолидационных складах. Перевозимые грузы страхуются, а при доставке из зарубежных стран проходят таможенную очистку. Заказчик может контролировать местонахождение контейнера в процессе транспортировки. Контейнерные перевозки отличаются доступностью тарифов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные