ЧП в Бирюлево прокомментировал совет муфтиев России

15.10.2013 16:08

ЧП в Бирюлево прокомментировал совет муфтиев России

«Суровая кара ожидает убийцу за совершенное злодеяние, какой бы у него ни была национальность и вера, это произойдет на Страшном суде», - сказано в заявлении.


ЧП в Бирюлево прокомментировал совет муфтиев России. Массовые акции протеста, которые вскоре переросли в беспорядки, произошли накануне в районе Бирюлево-Западное, это случилось из-за требования отыскать убийцу Егора Щербакова 25-летнего москвича, который 10 октября заступился за свою девушку, а неизвестный смертельно ранил его, предположительно убийца уроженец из Средней Азии или с Кавказа.

 

«У мусульман нет права оправдывать грех и покрывать убийцу перед всевышним Аллахом, потому что он не послушал нашего Творца. Мы никогда не поддерживаем преступников и убийц, также тех, кто устраивает погромы, бесчинства и призывает к противозаконным действиям», - так написано в обращении Совета муфтиев России на сайте.

 

В документе отмечено, что у мусульман сейчас другие более важные задачи. Перед праздником Курбан-байрам у мусульман особый день наступил, когда паломники, которые совершают хадж, в это время идут в долину горы Арафат. Желательно соблюдать пост в этот день.

 

Авторы заявления отметили, что убийцу обязательно настигнет суровая кара.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.