Около Червоноградского горсовета себя поджег мужчина

15.10.2013 16:06

Около Червоноградского горсовета себя поджег мужчина

Очевидцы происшествия сразу бросились помогать пострадавшему.


В городе Червограде, который расположен в Львовской области, сегодня мужчина около здания городского совета себя облил горючим веществом, затем поджег. Как рассказали в областном управлении МВД, мужчину спасли свидетели происшествия. Им удалось потушить огонь, который почти полностью покрыл потерпевшего, после этого они вызвали машину скорой помощи. Как констатировали врачи, у него 15% ожогов тела. У мужчины очень сильно обгорели живот, руки и голова.

 

Местные СМИ отмечают, что самосожжение человек совершил из-за земельного конфликта со своим соседом. В горсовете во время этого несчастного случая как раз было заседание мэра Червонограда. На месте происшествия в настоящее время работают правоохранители. Сейчас выясняются обстоятельства того, что произошло.

 

Ведомство сообщило, что мужчине, который себя поджег, 50 лет. Очевидцы инцидента бросились его спасать, когда огонь был погашен, они позвонили в скорую.

 

В милиции также подтвердили, что у мужчины с собой было два плаката, на которых написано «Дякую Вам, пані Вовків» и «Ні свавіллю «Свободи!».

 

Однако «ВКонтакте» пользователи сообщает, что на самом деле мужчине сорок лет и он помощник И. Вовкив депутата Червоноградского горсовета. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.