Лидер ресторанной конкуренции

15.10.2015 0:18

Лидер ресторанной конкуренции

Ресторанный бизнес – это пожалуй самая сложная область предоставления услуг на современном профессиональном рынке, ведь она требует максимальной концентрации профессионализма и опыта в одном бокале, помимо прочих факторов, важность которых не следует недооценивать. Разнообразное меню, пикантная кухня, завлекающий интерьер – те аспекты, по результатам которых можно занимать первые места, а значит быть лучшими. Лидером, не только соответствующим всем вышеперечисленным параметрам, а задающим тон и моду на данном рынке, является кейтеринг, выездной ресторан существующий уже около пяти лет. За это время компания успела обзавестись послужным списком в более, чем две тысячи успешно проведенных мероприятий высшего класса.

Среди предоставляемых услуг особо следует отметить:

  • Разработка абсолютно нового сценария для проведения торжества, отличающегося особой детализацией, креативностью концепции в комплексе с завораживающим сюжетом и методами интерпретации для конкретной публики;
  • Проведение бонусных акций, например, кулинарных мастер-классов с ведущими представителями этой благороднейшей профессии;
  • Возможность предварительной корректировки меню согласно предпочтениям для любого типа мероприятия.

Особой популярностью на данный момент пользуется выездной банкет, цены на который можно узнать посредством всего лишь одного нажатия клавиши мыши. Разнообразие кухни, высококлассное обслуживания на всех уровнях от официанта до шеф-повара в соединении с возможностью самостоятельно выбрать место проведения праздничного торжества – это залог успеха, который реализуется в высшей мере в этой ресторации.

С другой стороны существует форма проведения любого мероприятия, будь то успешно завершенные деловые переговоры, выставка, семинар, презентация нового проекта или даже свадьба, гораздо более удобная – фуршет, который обладает большим количеством положительных сторон:

  • Возможность проведения в очень короткие сроки, что естественно будет по заслугам оценено бизнесменами высшего звена;
  • Экономичность, ведь значительно упрощается сервировка столов, количество официантов и число особ, способное варьироваться в широких диапазонах;
  • Использование высоких технологий не только на кухне в производстве утонченных блюд, но и непосредственно в обслуживании, ведь выездной фуршет заказать можно тут.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.