Гибкий гипсокартон

12.10.2015 7:51

Гибкий гипсокартон

Гипсокартон до недавних пор был диковинкой запада, однако в последнее время они стали популярными и на отечественном рынке. Невозможно сегодня представить капитальный ремонт без такого материала. Потому что гипсокартоны разрешают делать эксперименты в дизайне.

 

Но самые смелые можно делать только при помощи арочного гипсокартона, так как никакой другой вид не является гибким и при этом прочным. Конструкции с арочным листом могут быть разнообразными, даже криволинейными. Структура арочного гипсокартона не отличается от других, он также состоит из трех слоев, две картонные пластины между которыми расположена начинка. Качественный арочный гипсокартон должен дополнительно армироваться стекловолокном.

 

Самыми важными особенностями этого вида гипсокартона являются небольшая толщина, которая составляет не 12 см, а 6 см. Также этот гипсокартон отличается высокой ценой. Цена высокая несмотря на сердечник, который тоньше обычного гипсокартона в два раза. Арочные гипсокартоны позволяют соорудить разнообразные конструкции. Этим материалом создают межкомнатные перегородки, которые имеют округлый дверной проем, к тому им можно обшить винтовые лестницы, монтировать многоуровневые потолки, можно изготавливать выгнутые ниши и прочее.

 

Практически любой материал требует особого подхода. Но качественный арочный гипсокартон не станет капризничать. Популярные арочные гипсокартоны не вымачиваются перед использованием. Нужно всего лишь аккуратно сгибать ее в нужную сторону и причем «всухую». Помимо этого можно подстраховаться, используя шаблон с игольчатым валиком. Так как арочный гипсокартон плотный нужно прилагать усилия.

 

Плотность его объясняется специфичностью сердечника, который может содержать в себе стекловолокно. Саморезы вдавливаются в него с трудом. Благодаря этому материалу можно выполнить самые разнообразные конструкции, которые будут очень надежными и гибкими.


Гипсокартон гибкий, реставрационный для восстановительных работ- полоска после просушки

Актуальная информация о недвижимости в Кемерово представлена на сайте проекта «ГрадКем. РФ» http://gradkem.ru. Объекты недвижимости, которые в данный момент в городе продаются или сдаются в аренду, собраны в единой базе, представленной на сайте. Все объявления в Актуальной базе недвижимости (АБН) взяты из баз данных агентств недвижимости, если частное лицо хочет добавить свое объявление о продаже или сдаче внаем объекта недвижимости, нужно оставить на сайте заявку с указанием АН (из приведенного на сайте списка), услугами которого человек планирует воспользоваться для заключения сделки.

Данный проект значительно упрощает задачу продавцов, повышает эффективность работы риелторов, и покупателям подобрать с его помощью недвижимость в кемерово значительно проще и удобней. Основными преимуществами сервиса являются его доступность круглосуточно, в любой день и из любой точки мира, актуальность и информативность данных и удобство поиска. Информация актуальна благодаря постоянному мониторингу, раз в 5 дней все объекты проверяются риелторами, утратившие актуальность объявления удаляются. К участию в проекте привлекаются только добросовестные агентства недвижимости со стажем и солидной репутацией, что сводит к минимуму риск появления в базе заведомо неточных данных или «фантомных», уже проданных квартир. Сайт максимально информативен, по каждому объекту представлена развернутая информация с фото, что позволяет составить представление о нем заочно, без осмотра.

Таким образом, экономится и время покупателей (арендаторов), и риелторов, к которым клиенты обращаются, в основном, окончательно определившись с выбором. А расширенный фильтр упрощает процедуру поиска. Прежде всего, указывается операция (покупка, аренда) и тип недвижимости, их всего шесть - квартира, дом, часть квартиры (комната), земельный участок, гараж, коммерческая недвижимость, можно также сразу установить ценовые рамки. Затем для каждого типа недвижимости указываются свои характеристики: для дома – этажность и площадь, материал и состояние, для земельного участка – площадь, собственность и наличие коммуникаций, для квартиры – количество комнат, тип строения, этаж, планировка, тип санузла и балкона и т.д. Для любого объекта указывается район.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.