Монахова избрали на должность руководителя комиссии Думы Нижнего Новгорода

14.10.2013 18:22

Монахова избрали на должность руководителя комиссии Думы Нижнего Новгорода

Вячеслава Монахова назначили председателем комиссии Думы города Нижнего Новгород по экологии.

 

Сообщили об этом в управлении гордумы по связям со СМИ и общественностью.

 

В соответствии с пресс-релизом сегодня в ходе совещания комиссии на повестке дня был только один вопрос – о скорых выборах председателя комиссии. Монахова избрали единогласно.

 

Заключение о том, чтобы выбрать нового руководителя комиссии по экологии всегда одобряется  на собрании городской Думы, но при условии, что за это проголосовали преимущественное большинство депутатов. Указанный вопрос уже внесли в повестку собрания городской Думы, оно произойдет 16 октября  в среду.

 

Как ранее сообщили, депутаты Думы Нижнего Новгорода по экологии в июне вынесли решение о недоверии Михаилу Барковскому председателю комиссии.

 

М. Барсковский сказал, что депутаты, среди которых В. Панов, А. Белкин, Игорь Нагорный и Марк Фельдман, председателю комиссии экологии написали письмо о несогласии с его действиями на имя Олега Сорокина главы города, в данном письме они указали, что они недовольны тем, как работает председатель комиссии по экологии.

 

Поэтому комиссия раньше срока прекратила полномочия М. Барковского руководителя комиссии по экологии, поскольку в его адрес выразили недоверие. Это решение комиссии утвердят на скором совещании Городской Думы. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.