На марш УПА не пустили донецких свободовцев

14.10.2013 10:13

На марш УПА не пустили донецких свободовцев

Представителям ДОО ВВ «Свобода» всячески мешают доехать до Киева, чтобы они попали на «Марш свободы».

 

Сообщил об этом Игорь Славгородский глава донецкого областного отделения партии на своей странице в Фейсбуке.

 

«Что я могу сказать о поездке на марш УПА, который в Киеве пройдет? «Титушки», 2-м бусикам, которые ехали из Краматорска и Славянска лобовое стекло разбили. А одному из них на посту ГАИ  разбили. Однако милиция ничего не делает», - так он написал.

 

Соратники свободовца сообщают, что автобус у Славянска, в котором были активисты из Краматорска, машина обогнала – из нее вышел человек в камуфляже, он в микроавтобус бросил камень и разбил лобовое стекло. Недалеко от Краматорска незадолго до этого маршрутку работники ГАИ остановили, водителя и свободовцев они убеждали, что в Киев им не нужно ехать.

 

«Неожиданно большой бус из Донецка вышел из строя как только за город выехали, он стоит на трассе в степи уже около 6 часов. Повезло, что не так холодно», - сообщил также Славгородский.

 

Получается, что представителям региональных ячеек партии до Киева приходится добираться на попутном транспорте, некоторые домой вернулись, другие в милиции дают пояснения о разбитых в микроавтобусах стеклах.

 

Кстати, вот уже второй раз после последней "Войны миров" опасность грозит Земле из под земли, простите за тавтологию. Правда как космические пришельцы попали под землю история умалчивает, и кроме режиссера "Тихоокеанского рубежа" Гильермо дель Торо в эту тайну никто не посвящен. Без поллитра крепкой кока-колы не разберешься.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.