Журналисты выяснили состав гаммы моторов нового Mercedes-Benz C-класса

11.10.2013 20:16

Журналисты выяснили состав гаммы моторов нового Mercedes-Benz C-класса

Погоня за новинками и сенсационностью, приводит, иногда, к удовлетворительным результатам и для производителя и для потребителя. Часто производитель заражает своей таинственностью и не предаёт огласке свои новшества для создания ажиотажа вокруг этого изделия и организует , периодически, «утечки» некоторой информации для поддержания потребителя в постоянно разогретом состоянии.

 

Благодаря такой же «шпионской» деятельности некоторых «охотников», или искусственной же утечке, автолюбители смогли досрочно ознакомиться с прототипом Mercedes-Benz C-класса, новейшей разработкой, с полными её характеристиками и технической загрузкой. Этот тип автомобиля, принадлежит к среднему классу. C-класс – это сокращение от Comfortklasse на немецком и означает комфортный класс. По данной информации, эта машина готовится на 2015 год. Проектируется на основе заднего привода, размеры её значительно будут увеличены относительно имеющейся версии. Добавлено пространство для задних пассажиров и возрос багажник, изменив свои параметры до 500 литров.

 

Но благодаря инженерным хитростям, звезда столицы мерседес отзывы снизит на 70 килограмм. В плане компании, запустить в производство, как вариант одноприводный, так и с системой 4х4, который отвечает сегодняшним требованиям растущего рынка сбыта. Январское международное мотор-шоу, которое состоится в США, в Детройте станет показательным для варианта «седан» Mercedes-Benz C-класса новой версии. Собираться она будет в ЮАР, Китае, США, Германии, на предприятиях принадлежащих концерну. Силовые установки также претерпят кардинальные изменения. По сведениям CarandDriver, в данном варианте автомобиля будет установлен дизель на 195 л.с. и турбированного варианта, на 2,1 литра.

 

Подобные агрегаты уже применялись на седане Е-класса, который был немного преобразован относительно предыдущей версии. Ожидается среди новшеств в изменениях двигательной системы, увидеть новый турбированный бензиновый двигатель на 4 цилиндра с 210 лошадиными силами и максимальным моментом 351Нм. А также шестицилиндровый V-образный вариант на 3 или 3.5 литра. У Mercedes-Benz C-класса с кузовом от AMG, будет применена «восьмёрка» на 4 литра и с 460 лошадками. Кроме обычной коробки передач, будет добавлена семиступка, которую планируется, впоследствии, заменить на девятискоростной вариант.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.