Ночной крем для лица

02.11.2015 20:07

Ночной крем для лица

Ежедневно на нашу кожу воздействует много вредных факторов: ультрафиолетовое излучение, загазованный воздух и т.д. Чтобы кожа могла восстановиться после такого воздействия, ей необходимо подобрать правильный ночной крем, который способен регенерировать клетки, освежить и оздоровить лицо. Выбирать ночной крем в первую очередь необходимо, исходя из типа вашей кожи.

 

Так, для сухой кожи хорошо подойдут крема с добавками из натуральных растительных жиров. Например, с маслом карите, жожобы, розы и миндаля. Они покрывают лицо защитной плёнкой, которая не позволяет испаряться влаге. Для сверхчувствительной и раздражительной кожи лучше выбирать крема, которые содержат в своём составе вытяжки из лекарственных растений. Например, таких как ноготки, лакрица или ромашка. Эти травы оказывают успокаивающее воздействие на кожу и защищают её от вредных факторов окружающей среды как ночью, так и в течение последующего дня. Для комбинированной и жирной кожи необходим тщательный уход, а значит и качественный крем. Очень хорошо для такого типа кожи подойдут средства с салициловой кислотой, цинком и женьшенем.

 

Эти вещества способны заметно оздоровить лицо и придать ему матовый оттенок и отсрочить процедуру плазмолифтинга лица, которую вы можете пройти здесь http://www.gyppokrat.ru/kosm_hir/plazmolifting.php. Универсальным вариантом является ночной крем с вытяжками из водорослей. Они содержат большое количество биологически активных веществ, которые способствуют интенсивному оздоровлению клеток лица во время сна. Советы по приобретению и нанесению ночных кремов. Не следует или нежелательно покупать крема с различного рода отдушками синтетического и полусинтетического происхождения. Плохими считаются крема с густой и жирной консистенцией. Лучше приобретать ночные средства по уходу за кожей с коллагеном, аминокислотами, пептидами и керамидами.

 

Все эти вещества способствуют омоложению кожи и сохранению её свежести на длительный период. В целом, большинство ночных кремов содержат в составе примерно 75% жира и 25% воды, а также множество активных веществ, предназначенных для регенерации кожи между 17 часами вечера и 5 часами утра. Крем рекомендуется наносить за 1 час до сна и очень тонким слоем. Избытки средства следует обязательно убрать сухой салфеткой, т.к. невпитавшийся в кожу крем не принесёт ей пользы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.