Тонкости выбора свадебного платья

11.10.2013 17:25

Тонкости выбора свадебного платья

В жизни любой девушки свадьба – особенное событие. В этот день нужно выглядеть особенно хорошо, при этом немало внимания нужно уделить выбору платья. Для такого наряда важен цвет. Времена, когда позволялся только белый цвет, давно ушли в прошлое. Да, белый все равно остается актуален, но также можно смело выбирать слоновую кость, нежный персик, брызги шампанского и прочие оттенки, которые красиво подчеркивают загар или белизну кожи.

 

Сегодня нередко встречаются свадебные платья ярко-красного, нежно-золотистого и голубого оттенков. Брюнеткам предпочтительны серебристые, розовые и белоснежные тона; блондинкам – голубые, абрикосовые и серо-золотистые; русоволосым – сиренево-розовые, бело-зеленые, бело-розовые и молочно-белые; рыжеволосым - кремовая гамма. Главное, что платье своим цветом не сливалось с кожей, не полнило невесту и сочеталось с костюмом жениха. Поскольку невеста – это хрупкое нежное создание, стоит выбирать летящие воздушные ткани. Вельвет и тяжелый шелк уже давно утратили актуальность. Такие платья не только слишком тяжелые, но еще и ограничивают девушку в передвижениях. Потому лучший выбор – это тафта, шифон, сатин, легкий китайский шелк и органза.

 

Такие ткани будут красиво переливаться на солнце, придавая невесте неотразимость. Сейчас популярность получили материалы с принтами, такие узоры, как правило, ненавязчивые и объемные, что придаст особый шик свадебному платью. При выборе ткани экономить не стоит, ведь от нее почти на все сто зависит эффектность наряда. Свадебные платья разделяются по стилям. Чаще всего это ампир, А-силуэт, русалка, бальное платье и мини. У ампира юбка начинается под грудью, она бывает струящейся или воздушной. Лиф можно расшить камнями, что визуально увеличит объем груди.

 

А-силуэт эффективно подчеркивает грудь. Данный тип наряда подходит для любой фигуры. При этом использование подъюбника на кольцах зависит только от желания невесты и особенностей ее телосложения. В бальных платьях присутствуют расшитые корсеты и пышная юбка, что позволяет мгновенно преобразиться. Также допускаются украшения в виде бантов, принтов, вышивки и лент. Платье-русалка подойдет лишь для невест с идеальной фигурой, а мини-модели позволят невестам продемонстрировать свои стройные ножки.

 

По материалам сайта ssvadba.com.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.