Карты кредитные и карты «под зарплату»

13.10.2015 6:25

Карты кредитные и карты «под зарплату»

Невзирая на отставание нашей родины от всей остальной цивилизации на приличное количество лет, банковские карты уже прочно вошли в отечественную действительность. Правда, отличие нас и жителей других стран состоит в том, что для нас еще далеко не все понятно с карточками. Нам неведомо, что они бывают разные, и чем они отличаются. Карты действительно разнятся. Разнится и их использование.

 

Например, есть оформление карты, куда просто будут перечислять заработанные вами официально деньги. А можно иметь карточку с кредитной суммой на ней или взять кредит под залог автомобиль. И использовать ее по необходимости. Первый вид карты имеет название «зарплатной» или дебетовой. А второй вид карт именуется кредитной. Карты «под зарплату» очень распространены повсеместно в мире. В России же переход на безналичную оплату труда произошел совершенно недавно. И по сей день люди, имея карты, понятия не имеют, как их правильно использовать. С дебетовой карты вы не сможете снять средства больше, чем на нее перечислено. Еще ее можно получить и не бегая лично. Просто на предприятии ее вам оформят автоматически. Ежели карточка уже есть, то вы предоставляете в бухгалтерию все ее реквизиты и начинаете получать на нее зарплату. С кредитным пластиком все несколько иначе. Немного сложнее.

 

Начальная проблема – это необходимость подтверждать свои доходы при оформлении карты кредитной можно тем, кто работает. Еще проще получить кредитный пластик в родном банке, где оформлена карта для зарплаты. Ежели она отсутствует, а вы трудитесь, официально не оформившись (вы – фрилансер, например), то получить пластиковый кредит будет сложно. Ведь вам обязательно нужно подтвердить доходы документально. Это обычное дело при приходе в банк за простым кредитом. Ежели есть постоянная работа, то процедура упрощается. Очень часто владельцы зарплатных карт получают смс-сообщения, что им можно забрать уже готовую кредитку в родном банке.

 

Она одобрена и дожидается клиента. Приходи и бери. Здесь сумма кредитного лимита равна ежемесячным поступлениям на карту, увеличенным в четыре раза. Обычно это пять десятков тысяч рублей. А бывает и значительно выше. Кроме вышеобозначенных разновидностей карт, есть и карточные типы. МастерКарт или Виза. Какую именно карту оформлять вам, следует уточнить опять же в банке. Все будет зависеть от того, для чего именно вам нужна карта. Именно от целей и следует отталкиваться при написании заявления на открытие карточного счета.


Можно ли Выжить в Америке без Счета в Банке и Кредитной Карты?

Но чтобы построить такую водно-развлекательную конструкцию потребуется немало средств и времени, именно поэтому стоит вспомнить о прекрасной альтернативе – наливном бассейне. Конечно, в нём поплавать баттерфляем или брасом на глубине, как в традиционном не удастся. Но всё-таки поплескаться в его водах будет также приятно и не только детям, но и взрослым.

Наливная конструкция имеет целый ряд отличительных особенностей перед другими моделями:

- отсутствие подготовительных работ (рытьё котлована и установка дренажной системы), ведь достаточно очистить любой подходящий земельный участок от веток и камней;

- быстрота монтажа даже объёмных бассейнов; - возможность гармонично вписаться в любой ландшафтный дизайн.

В магазинах, в том числе и в интернет-магазине «BEST-INTEX» – бассейны интекс, предложено немало надувных бассейнов абсолютно разного размера, формы и декоративной отделки. Их установка по плечу любому, тут не понадобиться помощь высококвалифицированного специалиста так, что спустя буквально час, полтора уже можно получать истинное удовольствие от купания. Безусловно, наливной бассейн – это мобильное и компактное сооружение, которое можно устанавливать в самых разных местах на участке, а по окончанию летнего сезона оно собирается и хранится в подсобном помещении или в другом отведённом ему место. Понятное дело, что надувной бассейн не отличается долговечностью. Но если к нему бережно относиться, то не один год можно будет понежиться в водичке на солнышке, тем более, когда изделие высокого качества (из высокопрочной плёнки), как от выше упомянутой компании «INTEX».


Бассейн для дачи

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.