Мутко сказал, что бойкота Олимпиады не будет

14.12.2015 15:48

Мутко сказал, что бойкота Олимпиады не будет

Виталий Мутко министр спорта сказал, что разговоры в некоторых странах о бойкоте Олимпийских игр так и остались на уровне разговоров, никаких официальных заявлений в МОК не поступало.


- К министру имеется множество вопросов относительно того, все ли готово к зимней Олимпиаде, и готовы ли наши спортсмены, - сказал Сергей Нарышкин спикер Госдумы перед «правительственным часов». – Депутаты будут задавать министру вопросы, которые имеют отношение к массовому спорту, в первую очередь, среди детей и молодежи.

 

В пятницу Виталий Мутко участвовал в заседании Государственной Думы, он выступал в рамках «правительственного часа». Мутко в своем выступлении подвел основные итоги работы министерства за последние годы, в том числе было сказано об итогах Универсиады-2013, он предоставил отчет о том, что почти все готово для проведения Паралимпийских и Олимпийских игр в Сочи.

 

«Мы готовы провести большие, открытые и самые лучшие Олимпийские игры, - сказал Мутко. – Мы ради этого к себе привозим такие проекты. Нам пока неизвестно ничего о бойкотах, кроме заявления от одной страны, и то МОК пока не располагает такой информацией. Сейчас идут заявки, в Сочи стремятся приехать все страны. С точки зрения управления эта Олимпиада станет одной из лучших – один олимпийский парк и 2 олимпийские деревни – еще нигде не было такого. В Ванкувере мы добирались в течение 2-х часов от одного объекта к другому».

 

Заметка: автомобильные глушители и катализаторы представлены на сайте http://www.auto-katalizator.ru/chevrolet/aveo/ . Их можно использовать с самым различным бензином.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.