ФК «Томь» возглавил В. Баскаков

10.10.2013 16:35

ФК «Томь» возглавил В. Баскаков

Сергей Жвачкин губернатор Томской области, а также президент ФК «Томь» представил главного тренера команды – это Василий Баскаков. Это сообщение было опубликовано на официальном сайте клуба.

 

«Томь» в середине сентября после провального начала сезона Анатолий Давыдов покинул, перед началом чемпионата России он был назначен главным тренером. Баскаков возглавлял основную команду временно. Команда под его руководством дважды победила, а один матч в ничью свела, благодаря этому с последнего шестнадцатого места команда поднялась в турнирной таблице на тринадцатое место. А если Вам будут нужны кофемашины, тогда купить их Вы сможете на сайте www.all4coffee.ru.

 

«В Томской области, то есть у нас, родился Василий Владимирович, за наш футбольный клуб «Томь» он сыграл примерно триста матчей, 4 раза исполнял обязанности главного тренера. Теперь он стал главным тренером клуба «Томь», - сказал губернатор.

 

С 2004 года в тренерском штабе «Томи» работает Баскаков, он уже не раз был исполняющим обязанности главного тренера в Томской команде. Он стал тренером клуба «Томь» в 2006 году. Также он четыре раза исполнял обязанности главного тренера.

 

Недавно было подписано соглашение между клубом «Томь» и новым наставником. Василий Баскаков исполнял обязанности тренера футбольного клуба после того, как в отставку в середине сентября ушел Анатолий Давыдов.

 

Руководство клуба решило снять А. Давыдова с этой должности после поражений и того, как команда «Томь» проиграла в матче с махачкалинской «Анджи».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.