Премьер Ливии на свободе

10.10.2013 16:33

Премьер Ливии на свободе

Али Зидан премьер-министр Ливии был похищен, но его уже отпустили на свободу. На счет его похитителей поступает довольно противоречивая информация. Есть вероятность, что Зидана задержали по требованию Генпрокуратуры. После того как Зидана отпустили, он пошел в здание правительства.


В четверг появилась информация, что Зидана похитила группа вооруженных людей и увезла его неизвестно куда. Позже появилось сообщение, что задержали Абделя Карима эль-Киляни министра финансов страны.

 

Премьера Али из отеля «Коринтиан» вывели, затем в машину посадили, сказал служащий гостиницы. Он заявил, что огонь во время инцидента никто не открыл, те люди, которые премьера увезли, вели себя весьма уважительно.

 

Если судить по тому, что анонимно рассказал представитель правительства, не было никакого уважительного отношения. Он уверяет, что боевики забежали в роскошный отель, похитили Зидана с 2-мя его охранниками. Охранников жестоко избили, но через некоторое время их отпустили.

 

По прошествии времени многие начинают смотреть на свою старую мягкую мебель и задаваться вопросом, а не пора ли ее поменять. Ведь обивка уже износилась, так сказать, изжила свое, да и цвет уже не тот. Что же делать?

 

Правительство считает, что похищение, скорее всего, организовали две группы -  это "Бригады борьбы с преступностью" и "Революционеры Ливии". В заявлении кабинета, которое на сайте размещено, указано, что похитители состоят в комитете, который борется с преступлениями в составе данных бригад. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.