Зять Шойгу стал прокурором Подмосковья

10.10.2013 16:31

Зять Шойгу стал прокурором Подмосковья

Как сообщили, Московская областная дума утвердила Захарова на вакансию прокурора Подмосковья. Ю. Чайка генеральный прокурор России порекомендовал кандидатуру Захарова.


«44 депутата проголосовали за то, чтобы утвердить Захарова, не было тех, кто высказался против», - заявили в агентстве.

 

Александр Аникин, который был предыдущим прокурором, летом 2013 года решил уволиться. Вениамин Селифанов заместитель Аникина на этот период был назначен исполняющим обязанности.

 

Родился А. Захаров в городе Архангельск в Первомайском поселке в 1971 году. В справочнике информации Мособлдумы отмечается, что он был выпускником Саратовской государственной академии права в 1995 г.

 

С этой весны он был назначен зам. начальника Главного управления по наблюдению за генеральной прокуратурой России. До этого он был заместителем прокурора в городе Жуковский, (Московская область) с 1997 по 2000 годы.

 

А. Захаров поведал, что его основные задачи – это борьба с коррупцией в регионе, а также заниматься решением кадровых вопросов.

 

«Я буду работать таким образом, чтобы жители Московской области были счастливыми», - заявил Захаров.

 

Захаров, как ранее отмечали в издании, является мужем Юлии Шойгу дочери экс-губернатора Подмосковья С. Шойгу.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.