Этой зимой Артем Дзюба, возможно, будет в «Барселоне»

09.10.2013 14:07

Этой зимой Артем Дзюба, возможно, будет в «Барселоне»

Артем Дзюба этой зимой, скорее всего, будет в «Барселоне». Так думает испанское спортивное издание. Имя Дзюбу назвали вместе с еще пятью футболистами, которые этой зимой могут стать новичками «Барсы».

 

Но следует сразу предупредить, что речь не о том, что к этим футболистам интерес проявляет сама «Барселона», издание считает, что указанные игроки в клубе могли бы оказаться по разным причинам. И даже то, что форварда «Ростова» отметили испанские журналисты в контексте того, что он в «Барселону» может перейти, заслуживает внимания.

 

Наставник «Барсы» Херардо Мартино сказал, что хотя к Неймару и Алексису претензий нет, но в своем распоряжении он хотел бы иметь футболиста, который бы хорошо головой играл. Издание считает, что этим игроком мог бы стать Дзюба. Испанские журналисты уверены, что у Дзюбы очень хороший удар, на втором этаже в борьбе он прекрасен, поэтому «Барселоне» нужно задуматься об этом.

 

Также испанцы отмечают, что в период зимней трансферной кампании Дзюба не будет 1-м выбором Мартино. В Каталонию может перейти Ариц Адурис форвард "Атлетика", в прошлом сезоне он забил 14 мячей.

 

Их может заинтересовать и Грациано Пеле форвард "Фейеноорда", в чемпионате Голландии он очень много забивает. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.