Бытовая химия

20.10.2015 22:42

Бытовая химия

Разнообразная бытовая химия сейчас продается практически в любом крупном супермаркете, а еще есть хозяйственные магазины, практически целиком посвященные подобным товарам. Вот только проблема в том, что там не отыскать профессиональных чистящих средств, ведь они чаще всего не поступают в розничную продажу. Обычно химия для клининга реализуется оптовыми партиями, так как закупают ее в основном соответствующие компании, а также различного рода гостиницы, рестораны, офисные центры и другие заведения. Иными словами, учреждение может заниматься уборкой помещения самостоятельно, а может воспользоваться услугами клининговой компании, но вот бытовая химия понадобится в любом из вышеперечисленных случаев. Таким образом, встает вопрос о том, где собственно купить все необходимые товары, а также где купить поломоечную машину (http://www.tennantco.ru).

Лучше всего закупать моющие средства и другую сопутствующую продукцию у компании, которая уже достаточно давно работает на рынке и успела завоевать положительную репутацию. Именно в этом случае вашему вниманию будут представлены самые лучшие предложения, да и стоимость бытовой химии будет более чем адекватной. Если наладить постоянное сотрудничество, то в дальнейшем всегда можно рассчитывать на достаточно солидные скидки и даже подарки. Оптовые закупки вообще часто можно считать выгодными, ведь в том случае вы платите значительно меньшую сумму, чем, если бы все закупало в розницу.

Кроме того, иногда стоит позаботиться и о запасе различных моющих и чистящих средств, ведь вряд ли вам хочется докупать что-то новое каждую неделю или даже каждый месяц. Гораздо более логично будет сразу купить достаточно солидную партию, а потом убрать все это в подсобное помещение и использовать по мере необходимости. Старайтесь по возможности не усложнять себе жизнь, тем более, что для этого есть все возможности. Положительным моментом будет и заблаговременное составление списков бытовой химии, которую необходимо закупить для нужд компании.

В ассортименте на сегодняшний день присутствуют, как средства для ванной и туалета, так и бытовая химия позволяющая поддерживать в чистоте и порядке сад, кухню и другие помещения. Стоит обратить внимание и на средства для стирки белья, ведь без них иногда тоже обойтись невозможно. Не забывайте самостоятельно устранять засоры в трубах при помощи соответствующих средств, чтобы потом не вызывать сантехников. В уборных любого заведения также необходимо размещать средства для личной гигиены сотрудников и посетителей.

Таким образом, у вас есть уникальный шанс закупать весь спектр профессиональной бытовой химии в одном месте. Пользуйтесь этой возможностью!


Теория заговора. «Бытовая химия»

Согласно докладу, после совещаний, в соответствии с выработанным планом, в районах Ульяновска развернулись работы по очистке магистралей и внутриквартальных дорог, очистке газонов, парков и скверов от мусора. Как сообщил Ильдус Юсупов, жители города привлекаются не только к благоустройству дворовых территорий, но и на местах массового отдыха — на бульваре Новый Венец, на Набережной реки Свияги, по берегам Черного озера, в парках им. 40 лет ВЛКСМ и «Прибрежный», а также на территории между речным портом и Центральным волжским пляжем.

Однако председатель другого комитета — дорожного — Владислав Игонин в своем докладе подчеркнул, что месячнику предшествовала слабая работа управляющих компаний по организации населения. Если весной этого года с каждым разом количество участников работ увеличивалось, то за две недели сентября, по словам Владислава Игонина, не привлечено ни одного человека, на уборке мусора работают только штатные сотрудники управляющих компаний и сами управленцы. Такое разночтение в вопросе привлечения населения к работам по очистке города не вызвало оживленной дискуссии между двумя председателями. И так сойдет?

Возможно, это и не плохо, что у простых людей есть возможность купить квартиру на соколе, но радует то, что работники коммунальных служб, наконец-то, сами исполняют свою работу и не пытаются возложить ее на горожан. Но есть и «обратная сторона медали». Сами они работают отнюдь не в режиме месячника, а как обычно и даже хуже обычного. Так, за две недели сентября в городе были ликвидированы 11 несанкционированных свалок мусора. В 2011 году организаторы подобных месячников отчитывались о ликвидации такого количества свалок чуть ли не ежемесячно. Особенно умиляют сведения Ильдуса Юсупова о том, что в городе за две недели высажены аж целых 27 деревьев и 84 кустарника! Для сравнения — в мае, по результатам весеннего месячника, господин Игонин отчитывался о том, что высажено 613 деревьев. Неужели наши лихие коммунальщики засадили все возможные места для высадки деревьев и больше ни одного дерева в Ульяновске просто негде воткнуть? Или проблему озеленения города, в котором ликвидация походя и безнаказанно отдельных деревьев и целых зеленых зон стала уже обыденным явлением, решено потихоньку «спустить на тормозах»? Еще господина Игонина заботит вероятность повторения, как он выразился, негативного опыта, полученного весной 2012 года, когда после предыдущего месячника осенью 2011 года, собранная листва не была вывезена из города. В итоге весной даже городскому комитету пришлось помогать управляющим компаниям вывозить эти кучи листьев. От себя добавлю — в микрорайоне, где я живу, такие кучи листьев не вывозили не только в прошлом году, но уже много лет подряд. Эти кучи давно перегнили, превратились в обычные кочки то ли земли, то ли какой-то гнили. По словам Игонина в этом году управляющие компании опять всего лишь организуют сгребание листьев в кучи. Значит, снова им гнить в городе до весны?

Скудность отчета о вяло текущем месячнике, целью которого было объявлено решение задач благоустройства и улучшения архитектурного облика районов города, Ильдус Юсупов разбавил совсем уж сногсшибательными сведениями. Например о том, что с начала сентября работникам управляющих компаний удалось отремонтировать и покрасить целых 36 контейнеров для сбора твердых бытовых отходов. А знаете, сколько таких контейнеров числится на ульяновских площадках для сбора мусора в жилых микрорайонах? В мае этого года другой председатель, Игонин, докладывал о наличии 1744 мусорных контейнера на 515 контейнерных площадках. То есть в сентябре коммунальщики красили и ремонтировали контейнеры даже хуже, чем это требуется делать в обычное время, без объявления месячника?

Еще Ильдус Юсупов весомо обогатил свой доклад информацией о том, что с начала месячника были отремонтированы 9 урн. А что, если учесть, что в Ульяновске урны до сих пор являются достижением практически только центральных улиц города, то отчет и о таком количестве урн, отремонтированных под руководством целого комитета городской администрации, может впечатлить кого угодно.

Не знаю, как отреагируют читатели газеты, но лично меня особо впечатлил в докладе председателя комитета ЖКХ пункт о том, что в ходе месячника в городе установлены 6 новых скамеек, комитетом закуплены дополнительно еще 28 скамеек для установки в спальных районах города. Поскольку в зиму устанавливать вновь приобретенные скамейки вряд ли есть смысл, чего доброго, сгниют до лета, нужно полагать, что эти 28 скамеек есть стратегический запас комитета ЖКХ на весь следующий год? И нужны ли еще какие-либо критерии, чтобы охарактеризовать то, чем занимаются обновленные комитеты в администрации города?

А ведь впереди зима. Уже сегодня есть достаточно оснований предположить, что зимой город будет очищаться от снега так же, как он сейчас очищается от мусора. Ну а в том, что касается вопросов благоустройства и улучшения архитектурного облика районов города, ульяновцы могут быть уверенными, что в 2013 году эта задача будет просто неизбежно решена окончательно — раз и навсегда. Значит, в обозримой и даже не в очень обозримой перспективе горожанам предстоит безнадежно взирать на, по-своему очаровательную ульяновскую осень, с любопытством наблюдая за тем, как грязь и мусор на улицах, во дворах, скверах и парках постепенно меняют свои цвета. Унылая пора...

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.