Плюшевая Меркель

14.10.2015 22:12

Плюшевая Меркель

Повсюду разлетелась забавная весть – немцы оживленно раскупают плюшевую Меркель – Что бы это значило? Как оказалось, в Германии очень большим спросом пользуется мягкая игрушечная кошка, весьма похожая на канцлера этой страны – А. Меркель. Керстин Бауэр - бывший главный дизайнер немецкого кукольного музея, а также дрезденский модельер успешно продает кошку - копию Меркель по интернету. А если Вам нужен качественный ремонт пластиковых окон в Москве, тогда в этом Вам поможет сайт www.помощь-окнам.рф.

 

Эта плюшевая кукла одета в очень привлекательный свитер светло зеленого света, у нее имеется цепь на шее, а также классическая прическа, точь в точь как и у немецкого канцлера. Сами немцы отмечают, что даже выражение лица кошки тоже чем-то очень напоминает Меркель. Прообразом для этой плюшевой фигуры стала «угрюмая кошка» (Grumpy Cat). Кто не знает, Grumpy Cat или «Сердитый Котик», — кошка, ставшая интернет-знаменитостью, благодаря своей необычной внешности. С того дня, как брат её хозяйки разместил фотографию кошки в сентябре 2012 на сайте Reddit.

 

Как утверждает хозяйка, столь необычная внешность ее кошки связана с врожденной карликовостью и не совсем правильным прикусом. Ну с этой кошкой все ясно, теперь о вернемся к немецкой кошке – копии Меркель. Идея сделать такую кошку пришла в умную голову Франциски -дочери дизайнера. Керстин утверждает, что Франциска с самого начала интересовалась историей Grumpy Cat, а также считала свою мать единственной, кто сумеет сделать ее в форме плюшевой игрушки. Таким образом, жительница Дрездена и начала конструировать игрушку для дочери.

 

Результат своей работы она поместила в своем блоге, и тот тут же получил огромный успех в интернете. «Я шью своим игрушкам разные костюмы на любой вкус. Для выборов, которые скоро пройдут в Германии этот мне показался весьма подходящим. Ну и в конце концов, уголки рта у госпожи Меркель также немного опущены вниз», - нашлась что ответить дизайнер на вопрос об интересном сходстве плюшевой кошки с канцлером.


Оккультизм в мировой политике

philips-hd8751-11Так что когда мы решили организовать семейный бизнес и открыть собственное небольшое кафе, одним из первых вставших на повестке дня вопросов стало приобретение машины для приготовления кофе и кофе с молоком, SOLO+MILK. Машина мощная, многофункциональная, для профессионального использования вполне походит. С ее помощью можно кофейные зерна смолоть, регулируя качество помола, заваривать кофе при трех температурных режимах, все регулируется, все автоматизировано по максимуму, можно приготовить одновременно две чашки. Контейнер для отходов чистится после каждых 12 порций, а очистка от накипи, отложений осуществляется автоматически.

Малый бизнес – большие хлопоты и затраты, по крайней мере на первых порах. Профессиональная кофемашина – не такое уж дешевое удовольствие, каждая тысяча гривен была на счету, а временем на беготню по магазинам и сравнение цен тоже никто особо не располагал. И тут знакомые подсказали, что купить по выгодной цене кофемашину можно, заказав ее в Германии через сервис http://shops.mercatos.ru. Здесь же можно быстро сравнить цены в разных интернет магазинах. Сервисом сравнения цен я воспользовалась, пробежалась и по российским, и по украинским интернет-магазинам, и пришла к выводу, что цена колеблется в районе эквивалента шестисот евро.

Самая низкая цена, в Диволенде, 6159 гривен, но это по Киеву, без учета доставки в регионы. В России, считая по курсу, цены примерно такие же, только еще доставка в копеечку влетит. Доставка товаров из Германии, и вовсе, должно быть, стоит умопомрачительно. Так, 30 евро… больше трехсот гривен. Но сама машина стоит всего 440, то есть с доставкой 470, пусть даже доставка в Украину обойдется дороже, чем в Россию…ненамного, разница в цене значительно больше. А они все постсоветское пространство обслуживают, так что с доставкой в нашу незалежну проблем не будет. 10-20 дней ожидания погоды не делают, все равно в помещении пока ремонт. Кстати, тут же на сайте, не отходя от кассы, еще одну проблему решили. После ремонта излишки стройматериалов остались, так в результате прогулок по сайту появилась идея разместить объявление об их продаже, пристроить «в хорошие руки», чтоб не пропали зря.


Как приготовить латте без кофе-машины? /☻Лиз, как делать?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.