Заключенным Британии хотят запретить курить

13.10.2015 18:57

Заключенным Британии хотят запретить курить

Власти надеются полностью запретить курение для тюрем Англии, а также Уэльса до 2015 года. Данное желание вызывает различную реакцию, также и опасения о том, что такой шаг сможет повысить риск создания бунтов заключенных , как говорит «Интерфакс» с ссылкой на газету «Индепендент». «Я не уверен, что это является своевременным решением. А если Вам нужна доставка суши уфа, тогда в этом Вам поможет сайт www.dostavka102.ru.

 

Дела в тюрьмах считаются и так напряженными. Большинство может потерять работу», — сообщила газете представительница одной из тюрем. Как считает Эндрю Нилсона из благотворительной организации, которая выступает за внедрение реформы пенитенциарной системы, Британские тюрьмы будут под огромным давлением из-за сплошного запрещения курения. «Происходит огромное сокращение бюджетных средств, тратящихся на тюрьмы, также сокращение штата, а эта мера, пусть и вводимая с благими намерениями, несомненно окажет еще большее давление на все тюрьмы, ситуация которых даже сейчас считается довольно напряженной», — огласило Би-би-си.

 

Данное нововведение коснется 80% курящих заключенных, которым закупят никотиновые пластыри, чтобы смягчить все последствия прекращения курения. Но, как считают эксперты, опасность этих бунтов значительно возрастет. В 2007 г. курение во всех тюрьмах ограничили, заключенным позволяли курить только в своих камерах. Инициаторы такого запрета по всем тюремным помещениям, которое распространяется и на дворах для прогулок, мотивируют свое мнение тем, что заботятся о защите тюремных сотрудников, а также некурящих заключенных от вреда пассивного курения.

 

При этом власти хотят осуществить пробный проект, приступив к юго-западным тюрьмам Англии. Представитель министерства юстиции сообщил, что сейчас вопрос о полном запрете курения для тюрем, рассматривается и находятся подходящие места для внедрения проекта.


Британские тюремщики ужесточают наказание. Заключенным хотят запретить курить

loan against car

Выход есть - кредит залог авто. Данную услугу предоставляют автоломбарды. Сегодня они пользуются огромной популярностью у автовладельцев. Ведь получить деньги в автоломбарде гораздо проще, чем в банке, которые также занимаются предоставлением кредита под залог авто.

Для того, чтобы получить кредит под залог авто владелец автомобиля все же должен предоставить минимальный пакет документов: паспорт гражданина РФ, паспорт ТС и свидетельство регистрации автомобиля. Ссуда выдается только совершеннолетним гражданам. При этом не нужно предоставлять каких-либо справок с места работы.

Сумма предоставляемого кредита будет зависеть от технического состояния автомобиля. Данная сумма будет установлена после оценки автомобиля специалистом.

Что касается срока, на который выдается ссуда, то он согласовывается с каждым автолюбителем индивидуально. Затем оформляется акт приема и передачи, после чего автомобиль отправляется на специальную стоянку автоломбарда. Владелец автомобиля не сможет воспользоваться им до тех пор, пока не выплатит всю сумму кредита.

На наш взгляд автоломбард – это хороший способ получить деньги быстро и без проблем.


Ломбард: кредит под залог золота, недвижимости, авто и бытовой техники

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.