Автошоу в Германии

13.10.2015 0:16

Автошоу в Германии

На недавно прошедшем автошоу во Франкфурте (Германия) были представлены внедорожники нового поколения. Уже давно ни для кого не секрет, что Франкфуртский автосалон имеет законное основание считаться одним из наиболее важных событий в автомобильном мире. Ни на одном мировом автошоу вы не найдете такое огромное количество новинок, сколько их показывают там. А если Вам будут нужны канализационные трубы, тогда купить их Вы сможете на сайте компании mdm-plast.ru.

 

В 2013 году огромное число автопроизводителей привезло в Германию свои концепт кары или новейшие модели серийных машин. Вот и Nissan не захотел отставать от своих конкурентов и представил новый X-Trail. В настоящее время этот внедорожник собирается на специальной базе платформы CFM. Также, он получил 3-й ряд сидений и избавился от весьма характерного для него угловатого дизайна. Также, на Франкфуртском автошоу первый раз за все годы существования автомобильной марки Citroen выставлена на показ вся до единой модели новая коллекция семейства DS, в их числе также есть и новинка – Citroen DS5 (хачбек класса люкс ).

 

Подобное представление было вызвано тем, что 13 сентября 2013 года, во Франкфурте также состоялось открытие весьма крупного международного автосалона. Новые модели семейства DS отличаются от других своей роскошностью оформления, причем, и внутри салона, и снаружи, стильностью и своей достаточно современной внутренней начинкой. DS5 - новинка семейства DS была представлена еще весной этого года, в Китае, на очень известном шанхайском моторшоу. И вот сейчас возможность взглянуть на новинку семейства DS представилась и немецкой публике. Citroen DS5 обладает превосходными характеристиками современного автомобиля, его ширина составляет 1,84 м, а длина - 4,53 м, что гораздо меньше, чем у его сегодняшних предшественников семейства DS и других автомобилей класса D. Но, не смотря на все это, миниатюрные размеры хачбека, все также, позволяют вмещать 5 человек в его салон.


Международный автосалон во Франкфурте 2015 (Frankfurt Internationale Automobil-Ausstellung)

Для этого жители Москвы и области, ознакомившись с ассортиментом интернет-магазина и выбрав предварительно несколько приглянувшихся моделей, могут записаться в огнестрельный тир при магазине в городе Реутов Московской области, и с понедельника по пятницу испробовать оружие в действии. Тир оборудован в соответствии с требованиями безопасности, отличается хорошим освещением.

Помимо огнестрельного, в магазине представлено травматическое и пневматическое оружие, нарезные и гладкоствольные охотничьи ружья купить здесь тоже можно - отечественные, турецкие, итальянские, американские, а также оптику и боеприпасы. Травматический пистолет «Стражник», «Гроза», «Эгида» оса купить стоит для активной самообороны. Например, серия «Оса» представлена моделями ПБ 4-1 и ПБ 4-2 (с более эффективными патронами), это четырехствольные пистолеты, заряжаемые резиновыми пулями, привести их в действие можно одним нажатием на спуск. Есть модификации пистолетов с лазерным целеуказателем. Внутри корпуса размещен импульсный генератор, источник запального тока. Интересную конфигурацию, воспроизводящую обрез гладкоствольного ружья Иж-43КН, и харизматичный дизайн имеет травматический пистолет «Хауда» для стрельбы сферическими резиновыми пулями.

Среди охотничьих ружей высоким качеством отличаются турецкие ружья Huglu с ручной подгонкой, хромированными стволами и деревянными деталями из древесины ореха, часто украшенные тематической гравировкой или орнаментами. Fabarm, итальянский оружейный бренд, появился на российском рынке сравнительно недавно, но уже завоевал популярность. Для ружей этого бренда характерна взаимозаменяемость стволов для разных типов охоты, простота и высокая скорость их переустановки. Надежные и высококачественные ружья Sabatti, сочетающие традиции с инновациями, тоже производятся в Италии. Среди оружия с нарезным стволом заслуживают внимания ружья Henry, усовершенствованные карабины Генри-Винчестер.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.