Правда о принце Уильяме и его супруге

13.10.2015 5:29

Правда о принце Уильяме и его супруге

В опубликованных биографиях принца Великобритании - Уильяма и его супруги - герцогини Кэтрин сказано, что их знакомство произошло в университете "Святого Эндрю", который находится в Шотландии. Хотя Кэти Николл, которая является королевским биографом в своей, недавно опубликованной, которая носит название «Кейт: Будущая королева» открывает новые подробности этой истории. Автор утверждает, что познакомились они гораздо раньше, чем поступили в Сент-Эндрюсский университет, в котором они якобы и познакомились.

 

Никол сообщает, что Кэтрин, будущую герцогиню, принцу представили его друзья, которые знали членов королевской семьи. И познакомили они их гораздо раньше, чем произошло поступления Миддлтон в Сент-Эндрюсский университет. А если Вам будут нужны стеллажи, тогда купить их Вы сможете на сайте www.agropak.net.

 

Как сообщает библиограф, именно это знакомство повлияла на поступление именно в этот университет, в который уже решила поступать Кейт. Сначала она хотела обучаться в Эдинбурге, даже получила письмо с подтверждением о зачисление ее в данный Университет. Но Кейт внезапно передумала и решила отправить заявление в другой вуз, который предпочел для обучения принц Уильям. Хотим обратить внимание, что помолвка Уильяма с Кейт произошла 16 ноября 2010 года, но при этом 29 апреля 2011 года люди со всего земного шара следили, затаив дыхание за их сногсшибательным бракосочетанием. После этого 22 июля этого же года у молодоженов уже родился их первый ребенок – долгожданный сын, которого решили назвать Георг Александр Луи.

 

Когда Кейт вышла из больницы Сент-Мэри, которая находится в западном Лондоне, к ожидающим ее людям, герцогиня Кейт произнесла, что она считает данный момент особенным в ее жизни. После чего, супруги совместно вернулись в частное отделение данной клиники и вернули ребенка в соответствующее детское сиденье. После этого герцог направился к машине и отвез всю семью в их Кенсингтонский дворец.


Королевская семья покрестит принца Георга

 

 

Блок-контейнеры можно использовать для строительства модульных зданий до 3-х этажей, а так же при установке без фундаментных, мобильных зданий Быстро возводимые модульное здание может успешно эксплуатироваться в самых разных климатических зонах, благшодаря использованию блок-контейнеров различной толщины или теплоизолирующих материалов. Мобильные и модульные здания, а также целые комплексы быстро возводимых модульных зданий можно легко подключить к городским коммуникациям, так как они содержат весь набор электрических и слаботочных сетей, кроме того, имеют сантехническое оборудование. Модульные здания предназначены для быстрой установки без применения масштабных строительных работ, и для транспортировки таких зданий в другой регион без больших затрат.

Благодаря тому, что модульные здания очень мобильны, дешевы и удобны, сфера их применения очень широка. Раньше из них строили в основном вахтовые поселки. Но сейчас из блок-модулей легко можно собрать административно-бытовые комплексы, офисные здания, магазины, автосервисы, кафе и гостиницы. От назначения модульного здания будет зависеть и его внутренняя планировка, состав и отделка. В настоящее время благодаря развитию современных технологий уже стало возможно строительство целых комплексов из модульных быстро возводимых зданий.


Монтаж модульного здания из контейнеров CONTAINEX. Быстровозводимые модульные здания

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.