Немецкие банки снова на высоте

19.09.2017 20:06

Немецкие банки снова на высоте

Международное рейтинговое агентство — Moody’s впервые за эти пять лет сменило оценку банковской системы Германии с «негативной» на «стабильную». По мнению экспертов, немецкие банки за последнее время более защищены от проблем внешнего и внутреннего плана, а также вырос их доступ к денежному рынку и рынку капиталов. А если Вам будут нужны токарные станки, тогда заказать их Вы сможете на сайте www.tss-s.ru.

Банки Германии планомерно оправляются от экономического кризиса. Начиная с 2008 года Moody’s удалось поднять их кредитоспособность до весьма стабильного уровня. Специалисты считают, что, за последнее время немецкая банковская система существенно нарастила свой капитал, а также минимизировала все свои потери, которые были вызваны мировым кризисом. Как было отмечено в агентстве, немецким банкирам кризис лишь пошел на пользу: банковская система была закалена сложной ситуацией последних лет, да и невысокий уровень доходов довольно быстро был компенсирован. «Наихудшее для немецких банков осталось позади», – заявляет госпожа Катарина Бартен — аналитик Moody’s.

По ее мнению, немецким банковским сектором был продемонстрирован огромный прогресс по снижению рисков и наращиванию капитальной базы. Moody’s также отметил, что только благодаря доверию клиентов, имеют возможность оставаться хорошими возможности привлекать денежные средства и их ликвидность немецких банков. Благодаря этому банки остаются зависимыми от рынка капитала, другими словами, более стабильными. К сожалению, немецкие банки понесли самые большие потери, даже несмотря на достигнутые в период финансового кризиса, высокие места Германии в экономической сфере. Убыток ФРГ, как было подсчитано банком DZ Bank AG, составил примерно 496 миллиардов евро. Обвал экономики Германии в 2009 году стал основной тому причиной. Германия и сейчас очень связана с глобальной конъюнктурой, являясь страной-экспортером.


Немцы о Путине и Обаме. О России и США

Анапа расположилась вблизи Черного моря. Вокруг этого курортного города имеется очень много пресных водоемов. Потому если рыбалка с помощью удочки — ваше любое занятие, то смело отправляетесь в Анапу.

Кстати, узнать более подробно о курорте Анапа можно по адресу Анапа-город-курорт.ру . Что за рыба водится в пресноводных анапских водах? Тут есть очень много самой разной рыбы. Это очень многие известные разновидности рыб — толстолобик, щука, карп, лещ, тарань, карась, амур, сазан и пр. Темрюкские рыбные хозяйства стоит отметить отдельно. Тут рыба клюет всегда, причем самая разная. А еще здесь необыкновенно красивая природа. Потому рыбалка приносит особое удовольствие. Но еще в Анапе доступная и необыкновенно увлекательная морская рыбалка. Тут можно порыбачить на море со спиннингом. Это можно делать прямо с моста.

Ерш и бычек непременно поймается вечером, но для этого не должно штормить море. На катере в море стоит отправиться в том случае, если вы желаете получить более солидный улов. Здесь можно поймать бобыря и ставрида, а также иных черноморских обитателей. Осенью на море наблюдается огромное число маленьких лодок и катеров. В этот период горда рыбы вылавливают целыми ведрами. Нередко встречаются довольно больших размеров черноморская селедка. В этом курортном городе рыбу ловят и в специально созданных рыбных хозяйствах и зарыбленных прудах, а также в самых разных диких местах. Вблизи Анапы имеются заповедные места. Рыба в этих местах почти ничего не боится.

Одним из таких мест является Малый Утриш. Этот заповедник располагается у самого моря, приблизительно в двадцати пяти километрах от Анапы. Рыбачить на спиннинг возможно почти с берега. Тут очень сильные выражены перепады глубины. В этом заповеднике самым большим спросом пользуется ловля с помощью подводного оружия. Так можно поймать довольно солидный трофей, что всегда особенно приятно.

Сеткой и спиннингом ловят барабулю. Ее здесь значительно больше, нежели в черте курорта. Кстати, лицензия на отлов данной рыбы сетями обойдется сравнительно недорого. Знайте, что отправляясь на рыбалку в Анапе, вы выбираете по-настоящему качественный отдых за умеренную плату! Рыбачьте в Анапе, отдыхайте с огромным удовольствием!


Безмазная рыбалка HD. 10 bonus серия

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.