Немецкая энергоэффективность

01.11.2015 23:17

Немецкая энергоэффективность

В каждой стране год за годом увеличиваются затраты на электроэнергию. Изготовители бытовой техники считают, что люди, планирующие контролировать свои затраты на электричество, обязаны регулярно улучшать свою бытовую технику. Изготовителей техники можно понять, у них есть заинтересованность в размерах объемов своих продаж, но эксперты в энергетической области с ними согласны: устаревшие стиральные машины либо холодильники используют огромную долю электроэнергии. Корпорация BSH (немецкий производитель бытовой техники — торговые марки Bosch, а также Siemens) подсчитала — на самую важную бытовую технику отводится 21% всей используемой электроэнергии.

Чтобы приготовить пищи тратится 9%, 7% — для стирки, а впоследствии и сушки белья, посудомоечная же машина тратит около 3% электроэнергии общего домашнего хозяйства. Наибольшее количество энергии используют устаревшие бытовые устройства. Фолькер Клодвиг, который является представителем управления BSH, сообщил, что в Германии более 17% всей бытовой техники являются старше 14 лет. Хотя, ее изготовители все недавнее время обращают внимание конкретно на энергоэффективности всех своих устройств. С каждым разом они делают более экономичные печи для изготовления пищи, стиральные машинки, холодильное оборудование. Хотим обратить внимание. Вы можете купить современные холодильники в компании «КомплексХолод».

В перечне товаров есть также всевозможные холодильные витрины и холодильные камеры, холодильные шкафы и устройства шоковой заморозки, а также и иное морозильное оборудование. «Тот, кто сейчас покупает бытовую технику, — продолжает Фолькер Клодвиг, — в последствие может сэкономить до пару сотен евро за год». «Даже если холодильник, который у Вас имеется уже исполнилось 10 лет, следует подумать о том, чтобы его заменить на новый», — сообщает герр Клодвига — Ричард Агерер, который является представителем немецкого энерго-агентства Dena.

А если Вам нужно заказать такси в аэропорт Гатвик , тогда в этом Вам поможет сайт компании en-rus.co.uk, на котором Вы сможете узнать цены на услуги.


Украинско-Немецкая конференция Энергоэффективность

Что из себя представляют такие воблеры

Миноу по своей форме сильно отличаются от других воблеров. У него тело длинноватое и имеется сужение в области хвоста, передняя лопасть маленькая, в отличие от других приманок. Но также есть и исключения, бывают миноу, у которых лопасть большая, а также они бывают и составные, которые соединены из двух или даже трех частей. Тройников на нем может быть тоже или два, или три. Если очень маленький воблерочек, то не него ставят всего два одиночных крючка, но в основном такие используют не для ловли щуки, а для ловли форели.

Какими бывают миноу

Ну, как и все другие воблеры, миноу бывают и плавающие, и тонущие, и также суспендеры. Ну что касается плавающих и тонущих миноу, то их не очень много, в основном пользуются большей популярностью суспендеры. Проводку таких приманок следует осуществлять резкими рывками. Но также и паузы должны быть, ведь чаще всего щука берет приманку во время паузы. Рывки нужны для того, чтобы щука быстро заметила приманку и заинтересовалась ей, а во время паузы она наносит удар по ней. Плавающие и тонущие миноу не могут выдерживать длительную паузу, поэтому они работают чуть похуже.

Но вот если ловить на большой глубине или на мели, где много травы, там уже суспендеры не подойдут. На глубине нужны тонущие миноу с большим заглублением, потому что на глубинных местах щука стоит у самого дна и может не увидеть то, что плавает выше, особенно если в том месте очень глубоко. Если слишком мелко и много травы, то нужны плавающие миноу с нулевым заглублением, чтобы не цепляться за траву.


Лопасти играют большую роль

Выбирая воблер миноу, нужно обязательно обращать внимание на то, какая лопасть по размеру и под каким углом она находится. От размера и угла лопасти будет зависеть заглубление приманки. Лопасть может поменять все кардинально, одинаковые воблеры с разными лопастями – это уже далеко не одинаковые воблеры. За счет лопасти даже может изменяться игра приманки. Чем больше лопасть у воблера, тем лучше он будет играть в воде. Угол лопасти тоже может и придавать игру, а может и уменьшать игру приманки.

Проводки можно менять, то ускорять, то замедлять, и все это следует делать с резкими рывками. В таком виде приманки важную роль играют резкие рывки. Также полезно при ловле щуки переходить с одного вида проводки на другой, чтобы щука соблазнялась приманкой.

Хоть у такого типа приманок невысокая популярность, но он пользуется огромным успехом у рыбаков, которые пробовали ловить на миноу. Да и ничего сложного нет при проводках и ловить довольно просто на них хищницу. Все легко и просто, стоит только научиться, а это не трудно, попробовать несколько раз такие приманки и навык сам придет.

 

Для того чтобы всегда чувстовать себе бодрым и здоровым, необходимо регулярно отдыхать. Если нет времени или возможность уехать на отдых далеко, можно прекрасно провести время и в пределах нашей страны. Особенной популярностью пользуется отдых в подмосковье , узнать больше о котором можно на сайте yahonty.ru.


Ловля щуки твичингом на воблеры минноу в Дельте Днепра

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные