Российских моряков нигерийский суд оправдал

02.11.2015 20:06

Российских моряков нигерийский суд оправдал

8 октября нигерийский суд вынес оправдательный приговор 7-м морякам, их обвиняли в незаконном перевозе боеприпасов и оружия, сообщили об этом со ссылкой на уполномоченного российского посольства.

 

Как рассказали в дипломатическом представительстве, скоро члены экипажа судна под названием «Майр Сидайвер» смогут на родину вернуться из Нигерии.

 

Нигерийские власти в феврале в этому году корабль вместе с российским экипажем арестовали, так как их заподозрили в незаконном ввозе оружия. Когда осмотрели «Майр Сидайвер», то нашли на его борту двадцать две винтовки Benelli MR 1 с 5-ю тысячами патронов и четырнадцать автоматов АК-47 с 3,5 тыс. патронов.

 

Россияне сказали, что судно принадлежит компании, которая охраняет транспортные перевозки, поэтому оружие обязательно нужно использовать, чтобы защищать разные корабли от нападения пиратов. Россияне при этом сказали, что согласие на то, чтобы на территорию Нигерии ввозить ружья и автоматы у них имеется.

 

Нигерийский суд в начале лета 2013 г. постановил, что 8 человек из пятнадцати членов экипажа судна действительно не виновны, поэтому их освободили. Обвиняемые россияне во время суда жили в Лагосе на территории посольского комплекса, их отпустили туда под ответственность российских дипломатов.

 

Заметка: Читай, как познакомиться на http://www.sflirt.ru. Этот вопрос волнует абсолютно любого одинокого мужчину, которому надоело его одиночество. На нашем сайте Вы узнаете какой способ знакомства самый удачный и предпочтительный.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные