Путин против того, чтобы ввели визовый режим со странами СНГ

23.08.2016 8:08

Путин против того, чтобы ввели визовый режим со странами СНГ

В.В. Путин против визового режима по отношению к странам СНГ, потому что это «оттолкнет» их от России. Президент в то же время считает, что нужно миграционные потоки регулировать так, чтобы со стороны россиян они вызвали «положительную реакцию».


«Если в рамках СНГ ввести визовый режим, то это приведет к тому, что мы лишь оттолкнем бывшие республики Советского Союза. А нам нужно сближать, а не отталкивать. Этот процесс следует сделать более цивилизованным и работу наладить так, чтобы коренное население он не раздражал, а только положительную реакцию вызвал», — сказал Путин, когда был в Индонезии на саммите АТЭС.

«На нашем рынке труда много рабочих мест, которые местные граждане не хотят заполнять, поэтому на данный рынок труда необходимо внимательно посмотреть, решить вопрос профессионально, на какие рабочие места допускаются мигранты», — добавил президент.

Путин на прошлой неделе, когда виделся с партактивом «Единой России» предложил, чтобы были выделены виды деятельности для трудовых мигрантов. Он считает, что мигранты в России нужны на стройках и в других отраслях. В торговле их вообще не должно быть, так думает президент. В Госдуме вслед за этим предложили, чтобы были введены визы для трудовых мигрантов, и чтобы вакансии сначала доставались гражданам России, потом уже и всем остальным.

На заметку: обеды в офис в Москве — очень вкусные горячие обеды на заказ с доставкой. Наши квалифицированные повара приготовят для Вас комплексный, корпоративный обеды или любые блюда из нашего меню по выбору.


Визовый режим с Узбекистаном, но после 2015 года

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.