На тренировке сборной России нет А. Березуцкого

09.12.2015 6:09

На тренировке сборной России нет А. Березуцкого

Сборная России сейчас готовится к матчам ЧМ-2014 со странами Азербайджан и Люксембург. На стадионе Э. Стрельцова недавно началась тренировка национальной команды, передал Антон Матвеев корреспондент «СЭ» с Восточной улицы. Василий Березуцкий, который вчера отсутствовал, сегодня по особой программе занимается, однако на тренировке нет его брата Алексея. У него сейчас легкое недомогание, зато завтра он, скорее всего, на работе будет. «Мы, конечно, внимательно следим за состоянием Березуцкого, ему стало гораздо лучше. Возможно, он будет участвовать в матче с Люксембургом», — сказал Безуглов врач сборной России.

У Василия Березуцкого была травма колена, поэтому он восстанавливается после нее. Алексей заменил его в 2-х последних матчах за ЦСКА.

В основном все в хорошей форме, здоровы, поэтому в обычном темпе занимаются. Стоит добавить, что лучше всех настроение было у Фабио Капелло Кристиана Пануччи, который является помощником, и хотя была дождливая погода, но он всех удивлял широкой улыбкой, также по-русски говорил «Доброе утро».

11 октября 2013 г. пройдет матч Россия-Люксембург, россияне сыграют с Азербайджаном 15 октября 2013 г. Если команда Капелло в этих двух играх одержит побед, то сразу попадет на Чемпионат мира-2014.

Заметка. На сегодняшний день Киевское шоссе (смотрите) представляет собой современную автомагистраль с четырьмя полосами движения в каждую сторону и с разделительной полосой. Это автомобильная дорога федерального значения. Она берет свое начало от МКАД.


Первая тренировка на стадионе ПФК ЦСКА / First training at PFC CSKA stadium

О других домашних животных люди даже не помышляли, но с годами ситуация менялась. Так, сейчас у многих живут птицы, грызуны, рыбки и даже змеи. Но речь пойдет о декоративных кроликах, до сих пор остающихся своего рода диковинкой для нашей страны. На самом деле, декоративные кролики цена (читать) на которых выглядит вполне разумно (стоят они пару тысяч рублей) – это очень милые и идеально подходящие для содержания дома создания. Только учтите, что если у вас уже есть собака или кошка, нужно относиться к идее завести кролика максимально ответственно. Все-таки, вышеперечисленные животные по своей природе являются хищниками, а кролик не сумеет дать им отпор.

Декоративные кролики отличаются от своих собратьев, проживающих в лесу размером (помещаются буквально на ладони) и внешним видом. Шерсть декоративных кроликов более приятная для рук, мордочка немного увеличена, а уши, напротив, меньше. Животные были выведены специально для того, чтобы все желающие могли содержать их в домашних условиях. Достаточно сказать о том, что сотни тысяч людей по всему миру сейчас имеют вот таких вот пушистых друзей у себя дома. Требуется всего лишь выбрать понравившийся вам окрас и конкретную породу. Сделать это можно при помощи каталога на тематическом веб-сайте.

Ухаживать за кроликом достаточно просто. Он с радостью будет поглощать растительную пищу (да-да, такие кролики тоже любят морковку), а в качестве места для туалета подойдет лоток или небольшой ящик с песком. Очень важно обеспечить кролику место для прогулок. Желательно, не держать его в клетке. Пусть животное свободно передвигается по комнатам или же можно оборудовать для него специальный вольер. Спать кролик должен на мягкой подстилке, чтобы была возможность чувствовать себя комфортно и защищенно.

Декоративные кролики являются одними из самых милых и привлекательных домашних питомцев. С ними можно играть и даже учить животное простым командам. Кроме того, общение с этими пушистками, способно положительно влиять на настроение человека.


Тайная жизнь домашних животных — Русский трейлер

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.