Россия решила усилить контроль за ввозом рыбы и мяса производства Литвы

09.12.2015 6:09

Россия решила усилить контроль за ввозом рыбы и мяса производства Литвы

Вслед за запретом поставок литовской молочной продукции, РФ усилила контроль за импортом из этой же страны рыбы и мяса.

Сегодня Роспотребнадзор сообщил, что приостановлен ввоз молока вместе с молочной продукцией производства Литвы, свое решение они объяснили многочисленными нарушениями законодательства, в том числе тем, что продукция не соответствует российским требованиям по органолептическим, санитарно-химическим и микробиологическим показателям.

«В таможенные органы Роспотрбнадзор направил письмо, что следует усилить контроль, и не только за молочной продукцией, также за мясом и рыбой производства Литвы», — так сообщил источник. Он добавил, что Федеральная таможенная служба в понедельник должна была письмо получить от Ростпотребнадзора с подобным содержанием.

«Прайму» в ФТС подтвердили полученное письмо Роспотребнадзора, при этом отметили, что в нем указывается «об усилении контроля за некоторыми видами продукции из Литвы». В ведомстве не уточнили, о какой продукции говорилось.

«Согласно нашим инструкциям, письмо мы перенаправили в региональные таможенные органы», — сказал представитель ФТС, он добавил, что на пунктах пропуска есть сотрудники Роспотребнадзора, они принимают решение, разрешить либо нет ввоз определенных видов продукции в страну.

На заметку: секс втроем — есть множество поз и методов занятия сексом, которые известны с давних времён. Стоит почитать Камасутру, чтобы убедиться в этом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.