Сережки для крошки

14.10.2015 22:37

Сережки для крошки



Многие мамы приходит в восторг, когда видят сережки в маленьких ушках девочек. И, несмотря на то, что однозначного мнения у педиатров о том, когда же можно прокалывать ушки ребенку, нет, эта процедура очень популярна.

Осторожность не повредит!

Однако проявить осторожность все-таки нужно. Врачи однозначно не рекомендуют прокол ушек у малышек до года. При этом они не отрицают, что в младенчестве малыши гораздо менее чувствительны к болевым ощущениям. А вот после трех лет процедура не несет никакого риска, разумеется, если она была совершена у грамотного специалиста. Поэтому приобретите для малышки детские серьги (далее), смело осуществляйте ваше совместное желание! Однако, повторимся, обращайтесь в специализированные клиники!

Для прокола ушек практически нет противопоказаний, но есть некоторые ситуации, в которых поход к косметологу необходимо на время отложить. Так, например, не спешите прокалывать ушки, если у малышки есть проблемы отоларингического характера, перед процедурой получите разрешение от лечащего врача. Не стоит торопиться, если малышка страдает аллергиями — в сплавах, из которых изготавливают серьги, могут содержаться аллергены. Решить эту проблему просто – надо купить детские серьги из золота, в этом случае вы можете на 100% уверены, что аллергии не будет.

Отказаться наотрез от данной процедуры стоит в случае, если у дочери наблюдается экзема или любые другие кожные заболевания.

Выбор сережек

Итак, решение принято. Настало время выбора сережек. Сегодня предлагаемый ассортимент настолько велик, что можно легко растеряться. Лучше всего обратиться за помощью к косметологам. Как правило, они предлагают использовать в качестве первых сережек те, которые вставляются во время прокола пистолетом. Такие серьги изготавливают из специальной медицинской стали, именно поэтому до заживления ранок их можно не снимать.

После того, как ушки зажили, следует купить детские серьги (здесь) небольшого размера (легкие), без острых, выступающих частей и массивных камней. Стоит отказаться от серег с всевозможными «висюльками». Такие сережки будут цепляться за одежду, что может привести к травме. Не стоит забывать и о застежке — она должна быть практичной, удобной и надежной.

Азы ухода

Если вы прокололи ушки своей малышке, не забывайте о правилах гигиенического ухода за местами проколов. Следует в течение месяца до момента заживления ранки обрабатывать проколы антисептиком. Спирт слишком агрессивен, поэтому лучший вариант — перекись водорода, настой календулы. Процедуру проводят дважды в день и сразу после того, как был контакт ушек с водой.


Ах, ножки! Моя невозможная Венди:):):):)
 — Ах! Что за прелесть — эти ножки!
Таких на свете лучше нет.
Для Джона, Жака и Сережки.
Ах! Эти ножки милой крошки -.
Парам-пам-пам-пам белый свет!
- Венди! Ну, что за — «парам-пам-пам-пам»?
- Я же робот!
- Халтуришь!

container-perevozki

Почему же стоит остановить выбор именно на контейнерных перевозках? Ведь раньше люди как-то обходились без такой услуги? Все просто: дело в качестве перевозок. Мешки с картошкой можно доверить телеге, не опасаясь, что она упадет в грязь или намокнет под дождем, а вот дорогие и сложные механизмы требуют высшей степени безопасности при транспортировке, даже если речь идет о доставке в соседний район города. Поэтому доставка грузов автотранспортом (смотрите) нуждается в самой тщательной защите перевозимого товара, которую обеспечить в полной мере может, пожалуй, только контейнер.

Широкое распространение контейнер как тара получил больше пятидесяти лет назад. В 1950-х годах «железные ящики» защищали грузы, перевозимые по воде. Тогда же было замечено, что применение контейнеров значительно ускоряет процесс загрузки и разгрузки кораблей. Контейнеры были стандартных размеров, их погрузку легко осуществляли с помощью портовых кранов. Но не всегда могла быть уместна перевозка грузов морским транспортом (смотрите), и поэтому технология контейнерных перевозок стала распространяться и на сухопутный транспорт и даже воздушные суда. Безопасность груза при перевозке является основным критерием заказчика контейнера. Материалом для контейнеров служит алюминий или сталь, слой металла как нельзя лучше защитит содержимое не только от повреждений, но еще и от лишних глаз. Поэтому вероятность того, что ваше дорогостоящее оборудование станет добычей мошенников, уменьшается в разы.

Самые универсальные контейнеры это, так называемые 20-ти футовые и 40-ка футовые. Они используются при водных перевозках и без труда могут быть погружены на поезд или автомобиль. Современные контейнерные перевозки предполагают комфортную и надежную доставку любых нестандартных грузов. А контейнерные перевозки могут быть задействованы при доставке очень большого спектра товаров, от сухих промышленных грузов до бутылок коньяка или продуктов, требующих определенных условий, в том числе и заморозку. Все грузы обеспечиваются максимальной защитой, качество и сохранность товара при контейнерных перевозках всегда гарантировано.


CF Контейнерные шасси
Контейнерные перевозки и глобализация в реальной жизни: выражение «время — деньги» нигде не имеет такого бескомпромиссного воплощения, как при перевозке грузов несколькими видами транспорта: морским, железнодорожным и автомобильным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.