Милиционер, который не уследил за Мельником, попал в больницу

07.10.2013 17:06

Милиционер, который не уследил за Мельником, попал в больницу

Броварской горрайонный суд вынужден был перенести слушание, в котором двух милиционеров в халатности обвиняют, из-за этого бывший ректор Петр Мельник сбежал, слушание перенесли, потому что подсудимый заболел.

 

В понедельник на заседании защита подсудимого Василия Удовиченко просила, чтобы слушание перенесли, поскольку один из милиционеров в больнице, у него проблемы с сердцем.

 

Участники процесса не были против перенесения слушания, поэтому следующее слушание пройдет 11 октября в полдесятого утра, при этом защите нужно будет представить документы, что подсудимый действительно был в лечебном учреждении.

 

Петра Мельника задержали в июле, когда он был на своем рабочем месте и взятки получал. На бывшего ректора 7 августа надели специальный электронный браслет, тогда он был под домашним арестом. Но П. Мельник как-то браслет снял и пропал. Его объявили в розыск в 190 странах. Позже оказалось, что он в США.

 

СМИ сообщили, что беглец живет в Сан-Марино, рядом с ним живут его жена и старшая дочь. Из-за побега бывшего ректора Николая Бедрию заместителя начальника Ирпенского райотдела милиции, а также дежурного Василия Вдовиченко обвинили в соврешении уголовного преступления, точнее, в уголовной халатности, которая привела к тяжелым последствиям. Только милиционеры не считают себя виновными.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.