Ключница настенная

15.10.2015 0:00

Ключница настенная

Мы все бывали в такой ситуации – просыпаемся поздно, быстрый завтрак и моментом за дверь – только бы найти ключи от машины или квартиры. Малейшая оплошность может разрушить вполне идеальный день!

Вместо того, чтобы тратить драгоценные минуты на лихорадочный поиск ключей по сумкам и карманам, в тысячах ящиках, можно просто снять заветную связку с маленького крючка и выскочить из дома. Именно для этого и были придумана ключница настенная.

Ключница настенная – неотъемлемый предмет обихода во всех европейских и американских домах. Для России – это явление относительно новое. Поэтому многие ошибочно полагают, что ключницы – вещицы для рассеянных и неряшливых людей. Это не так. Красивый ящичек для ключей может добавить нотку изысканности и практичности в интерьер холла, коридора. Благодаря широкому ассортименту, можно подобрать такой экземпляр, который будет идеально подходить к цветовой палитре обоев или поддержит общий стиль интерьера.

Настенные ключницы встречаются открытые и закрытые. Открытые – это простые дизайнерские вешалочки с крючками, их делают из металла или из дерева. Преимущество таких предметов в универсальности и невысокой цене. Вы всегда можете проверить – на месте ли все ключи, вдруг, какая-нибудь связка отсутствует. Также, открытые вешалки для ключей делают небольшого размера и им всегда найдется место на стене, между полками, или у шкафа.

Закрытые ключницы по форме напоминают ящички или книги, крючки расположены внутри. Тип маленького «шкафчика» превосходно подходит для людей, которые не хотят выставлять ключи на всеобщее обозрение. Цвет и дизайн можно подобрать в тон цветовой гамме интерьера. Сегодня, магазины предоставляют широкий выбор покупателям. Можно найти ключницы из дерева с эффектом старения, в виде стильного, современного ящичка, с репродукциями известных картин.

Стоимость «хранилища для ключей» зависит от материала, дизайна и функциональности. Чем больше и вместительнее ключница, тем она дороже. Дизайн, также, имеет значение. Красивый, стильный ящичек, со множеством декоративных элементов, великолепно отделанный – дорогой предмет интерьера, который стоит больше, чем простая, маленькая «вешалка» для ключей.

Магазин подарков предлагает большой выбор настенных ключниц, изготовленных из бронзы, латуни или дерева, открытого и закрытого типа.

Чтобы удачно выбрать подходящий экземпляр, среди широкого ассортимента, при покупке необходимо учитывать следующие параметры:

  1. Рассчитайте, сколько у ключницы должно быть крючков – это зависит от количества связок ключей. Стоит учитывать, что нужно будет повесить ключи от дачи или машины.

  2. Бывают ли у Вас дома чужие люди – курьеры, знакомые, соседи. Если да, то лучше приобрести закрытую ключницу и разместить ее так, чтобы она висела не заметно.

  3. Дизайн. К классическому дизайну подойдут изделия из бронзы или натурального дерева, в нейтральном стиле с минимальным декором. Оригинальные, миниатюрные шкафчики в форме игрушек, забавных сувениров отлично дополнят современный интерьер.

  4. Место. Определите место для ключницы заранее, хотя бы приблизительно. Определитесь с размером, так, Вы сузите круг поиска и не потеряетесь среди разнообразия форм и размеров.


Ключница настенная «Корабль»
Ключница настенная «Корабль» сделана из дерева и латуни, в Германии, количество крючков — 6 шт. Просто и со вкусом.

18614 closetВедь в это время просыпается от долгого зимнего сна природа, а вместе с ней расцветают и девушки, пленяя своей красотой встречных молодых парней, которые именно этой весной желают встретить свою половинку...
Конечно, девушки красивы всегда, но хочется быть неотразимой. А для этого нужна стильная, яркая и красивая одежда. У каждой из нас есть достаточно вместительный шкаф, в котором висят все наши наряды. Уже сейчас, еще до наступления теплых дней, следует произвести тщательную ревизию его содержимого — а хорошие стильные вещи еще послужат. Особенно если они соответствуют самым последним трендам в мире моды.
Предполагается, что в предстоящем сезоне традиционные брюки будут по-прежнему востребованы. Уже привычные узенькие укороченные (до щиколоток) брючки, пленяющие своей эротичностью были популярны еще вы прошлом году — бережно извлекаем их из шкафа и приводим в порядок. А вот очень широкие брюки длиной до пола — это что-то новое, придется купить. В моде и широкие принтованные шорты. Удобно, прикольно, но девушка, пришедшая в таком наряде на собеседование на работу или на экзамен в Университете, будет выглядеть несколько шокирующе.
Заходим в Интернет и ищем стильную обувь. Так, что это? «Внимание! Обувь Aotoria со скидками на Ламоде!» Как раз то, что надо. Обувь известного бренда Aotoria известна во многих странах мира. Множество видов и моделей, сапоги, босоножки, ботинки — тут есть все. Причем обувь этого бренда продается по самым доступным ценам. А на Ламоде и вообще предусмотрены хорошие скидки на модную и стильную обувь. Разве молодая девушка откажется от такой прекрасной возможности сэкономить деньги на покупке одежды из новых коллекций?
Принтам в предстоящем сезоне, похоже, вообще уделяется много внимания. Студенткам серьезных вузов понравится интеллектуальная графика, поклонницам всего необыкновенного — этнические африканские принты, а анималистическая тематика явно придется по вкусу участницам зеленого движения. Но выше всего этого по популярности, несомненно, будут роскошные трехмерные цветы.
Теперь просматриваем свои платья на предмет соответствия трендам. Кажется, из всей личной коллекции подойдет только любимое роскошное дизайнерское платье, а вот наряды с «рваным» или овальным подолом, которые будут в моде с наступлением тепла, нужно купить.
Вот так же просматриваем и весь остальной гардероб. Что-то оставляем «на потом», другое делаем домашним или дачным, а третье — будем носить!


Как навести ПОРЯДОК в шкафу. Конкретные СОВЕТЫ организации гардероба
Тренды сезона.
Модные тренды ЖЕНСКОЙ обуви!
Что носить в ДЕМИСЕЗОННЫЙ период? Модные ТРЕНДЫ одежды в межсезонье.
Пластические ОПЕРАЦИИ и лица будущего ๏̯͡๏.
Моя гардеробная Хранение вещей запрос.
Женский журнал, Порядок в доме.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.