Какие ссылки покупать на биржах?

13.10.2015 1:00

Какие ссылки покупать на биржах?

Ключевые рейтинговые показатели поисковиков, такие как PR, тИЦ достаточно редко обновляются. Например, у Яндекса такие обновления происходят не чаще раза в месяц, а у гугла - и того реже, примерно 1 раз в два месяца. Естественно, что время между обновлениями статистики желательно пустить в продуктивное русло. Это может быть любая работа, которая в результате даст Вам более высокие показатели и, соответственно, профит.

 

Профессионалы своего дела рекомендуют для того, чтоб как можно продуктивнее использовалась биржа ссылок Sape. Что сюда относится? Это может быть и продажа мест, и такая же покупка. Каким образом связана покупка мест на биржах и профит? Всё достаточно просто. От того, сколько ссылок зарекомендовавших себя сайтов у Вас есть, зависят и основные жизненные показатели самих Ваших сайтов. Чем больше таких ссылок, тем показатели больше. Наиболее популярные сегодня биржи LinkFeed и Sape. Но чем определить авторитетность того или иного сайта? Всё той же пузомеркой тИЦ или PR. Однако учтите, что и здесь бывают подводные камни. В первую очередь это касается сайтов, получивших бан. Если Ваши ресурсы ссылаются на такие сайты, очень может быть, что и до Ваших доберутся.

 

Хотя в основном это только догадки и додумки. Но, с другой стороны, это и правило здравого смысла - сначала посмотреть, что за ресурс берется с биржи. Ведь бывает, попадаются ссылки со "взрослых" страничек или всевозможный варез. Вряд ли такой контент устроит всех. Теперь несколько слов о ценах. Существует определенная закономерность на расценки ссылок с разной глубины поиска. Если речь идет о первой странице выдач, то цены будут одни. Если же речь идет о второй, третьей и далее страницах - стоимость ссылок будет уменьшаться стремительными темпами, в разы, а то и на порядки. Поэтому стоит сразу для себя определиться, насколько хватит бюджета и насколько это будет оправдано. Хотя очевидно, что первая страница выдачи даст в любом случае максимальный профит.

 

Есть еще один небольшой совет насчет бюджета под ссылки. Часто приходится слышать о так называемой "быстрой монетизации". Что это такое? Это ситуация, в которой вебмастер не ждет определенного момента в скачке трафика, а постоянно монетизирует сайт и на то, что удалось выручить закупает новые и новые ссылки. При этом конечно же стоит учитывать правила размещения, лимиты и допустимые здравым смыслом пороги. В любом случае, ожидание и терпение - это союзник вебмастера на начальном этапе раскрутки сайтов. Сегодня очень сложно дать точный ответ, спрогнозировать - какая и когда будет отдача от закупленных ссылок. Рано или поздно эффект появится. Терпение!


6 лучших бирж ссылок

879409cb-06f4-4b67-ba09-3c4a35aa1702

Истинный городской автомобиль позволит превратить ваш повседневный мир в настоящую сказку, которая вам обязательно понравится. Красивые внешний вид, изогнутые и плавные линии, безупречность цветовой гаммы, все эти параметры прекрасным образом дополнят пространство города. Динамичный мотор позволит вам преодолевать любые расстояния с достоинством и спокойствием. Кроме того, стоит отметить, что данному модельному ряду не страшны пробки, он грамотно справляется и с ними.

Уверенный процесс управления, легкость и комфорт – это именно то, что просто необходимо любому городскому жителю. Согласитесь, что это так и есть? Удобные сидни и масса всего необычного собрали в себя все представители данного модельного ряда, станьте первым, кто оценить новые преимущества полюбившегося транспортного средства. Что же касается цены, то данный модельный ряд просто уместился в разряд бюджетных иномарок, которые предназначены для города.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.