У новокузнецкого «Металлурга» появился новый тренер

04.10.2013 12:30

У новокузнецкого «Металлурга» появился новый тренер

Стало известно, что новокузнецкий хоккейный клуб «Металлург» недавно расторг контракт с Александром Китовым бывшим главным тренером команды. Теперь его место перешло помощнику Герману Титову. Герман Титов раньше был помощником тренера, и до этого у него не было полноценного тренерского опыта.


Пресс-служба «Металлурга» сообщила о смене главного тренера. В клубе подчеркнули, что Китов ушел добровольно «по соглашению сторон». Клуб после одиннадцати сыгранных матчей в новом сезоне КХЛ в турнирной таблице занимает самое последнее место, в своем активе она имеет лишь восемь очков. На сайте поклонники новокузнецкого клуба смену руководства встретили с оптимизмом и юмором. «Забавно, что у главного теренера «Металлурга» в фамилии поменялась буква. Ушел Китов, зато Титов пришел! Надеюсь, что эта буква пойдет на пользу, и команда свою игру изменит в лучшую сторону», - написал на сайте один из хоккейских фанатов.

 

В составе воскресенского «Химика» в активе Германа Титова есть «бронза» и «серебро» чемпионатов СССР. Он был чемпионом мира в сборной России в 1993 году, а в 1998-м году смог завоевать серебро Олимпиады. Также он выступал в НХЛ за "Питтсбург", "Анахайм", "Эдмонтон" и "Калгари". 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные